返回列表 发帖
话说杀生丸站队是不是太快了点?
连作业都交了
赛巴斯PK台上的小叮当可以认同,国产苹果在我这边身份还行,死神苹果就一台词机
等卖萌的给PK台
猎杀者001 发表于 2012-11-29 19:45

又一份作业咩
早就说了两个跳警的我都不认识,
只是针对剧情更相信谁而已。
不知道什么时候大家都喜欢纠结出现仔细分析的人而忽略看戏的人。
武藏就是个装晕看戏的。

另:杀某猪,你判断失误不是一次两次。
既然分不清楚,今天就老实点,等工兵遗言就好了。
匪徒一般焊跳只能在今天猖狂。
给了今天真相大白之后不就没人抿了么

我宁愿相信卖药的是警察,也不相信塞巴斯。
一个警察第一天会那么耀眼的跟其他人投票不同?
既然投了我又是警察,会不开这个镜子?
但赛巴斯的发言好感度不高
小叮当头像称不上漂亮,也不至于丑,丑来丑去伤眼
又一份作业咩
猎杀者013 发表于 2012-11-29 19:50

这不是作业,你自恋了
我正在无聊的翻帖子中,补充一点:
“报告萌物警官: 赛巴斯很可疑哟。
难道他是那个被摸到的匪徒吗。
出来炸牌了吗,
猎杀者008 发表于 2012-11-29 16:37 ”

他又不是工兵,他怎么知道谁是被摸的匪啊。丑猫你自己瞧瞧你的脸,再看看萌物还有我,到底谁比较容易在第一天被工兵摸啊。工兵摸我的话必然不会死的。
我先不管卖药郎到底是不是警察好么?
至少对跳的局又不是第一次见了。
你都不能排除大家对你的质疑,凭什么丢PK,凭什么要别人给你交作业
你不管对跳的卖药郎是什么身份,凭空丢PK。

理由居然是头像太丑?杀气十足?
我求死我杀气十足对吗??

照这样说的话,那就坐等工兵遗言就好了。
在没有搞清楚谁是真警察的情况下,大家最好谁的作业都不要做

鉴于前车之鉴,大家坐等工兵遗言
了不起你们怕票错就票掉工兵摸的那个匪徒,看看明天谁死不就好了?
不知道什么时候大家都喜欢纠结出现仔细分析 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 19:50

从我第一个帖子说你的头像丑开始,就看到你回复的威胁言语啦。好感度-max。围观帖有人说你有身份,你立刻就自跳警察,后来又说想求死——我知道你不在警队,那么你的身份不可能比水高。我拿你浪费镜子就NC了有木有。
猎杀者015更换替补
我正在无聊的翻帖子中,补充一点:
“报告萌物警官: 赛巴斯很可疑哟。
难道他是那个被摸到的匪徒吗。
出 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 07:52

那你的意思是你是地雷吗?
工兵摸你工兵不会死,但是你会是吗?

请你不要人参公鸡可以吗。
丑不丑与你何干?
但赛巴斯的发言好感度不高
小叮当头像称不上漂亮,也不至于丑,丑来丑去伤眼
猎杀者001 发表于 2012-11-29 19:51

呃~~(╯﹏╰)b 毒舌被鄙视了。。。好吧,他那张脸实在是严重不符合我的审美观。
不知道什么时候大家都喜欢纠结出现仔细分析 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 07:50

看戏有
装晕从哪里说起
不就是说你跳来跳去么
你一出来分析完了
希望别人炒冷饭啊
我还不想配合你
一句一个丑猫叫的很欢是吗,
谁都有脾气的好吗。
1.首先大家自己去翻384在首日预热时候的表现,他看似很活跃的样子,一直在群踩别人。但是你们仔细想想,如此歡脫又(按照他自己的话来说,是个警察)的人,他难道不怕被首刀吗?我就怕被首刀,所以很低调的十水一票没有露出警气。正因为他手里有刀,或者他根本不怕首刀,所以他才这样拼命的踩别人,在第一日就各种试探别人的身份。
2.384看似正义。请问你们觉得他在第一日有说过任何有建树的话来了么?我记得他说,什么第一天的投票,大家要注意格式。试问第一天大家都知道要弃权的,何来格式而言?正常来讲,真正正义的想善意提醒大家的人,不是要提醒大家十水一票的吗?所以他是假装的正义。
3.来看看今天对跳以后384的表现。首先他是在我后面跳的,我则占据了首页。因为我知道,第一日没有线文工兵又死了,如果不赶快把局势控制住,想必现在匪队已经很着急了吧。票台将来红枣了任何一个好人(包括民),他们都算赚到了。所以我想也没想就先跳了警。因为我明白控制局势事大,我自己的生死无妨(我毕竟还有蝴蝶医生等的协助)。而384呢,跳出的理由居然是早就和同伴商量好了呀,但是三次元什么的了呀。一点诚意也没有!请不要跟我提场外,不要跟我报备场外,谢谢。
4.关键词,工兵。我的想法已经早就放在那里了,今天PK出一个人,然后狙击出子弹打死工兵摸的那个人,遗言可以不必太早出,就放在那里。而384却反复跟我谈工兵的事情,还诬陷我是我自己提得,说明他最在意的重点不是我,不是我的跳警,更不是其他人的生死,而只是工兵。
5.对跳至今,他没有提出我的任何踩点,你们可以自己翻翻看,他从来都是把我问他的话改个说法问回我去,请不要用问题回答问题好么,底气不足吧。。。。不,你底气很足,你“被卖药的逗笑了”,你还提前放了PK台,你还各种和场下的人踩身份。你这样是避开我的锋芒,只是一味的想踩台下人的身份,而偏偏无法踩出我的。因为我才是警察,你不是,你根本踩不出我来!
6.我觉得384如此轻松的模样,应该有七成的可能是个地雷了。请大家捂好自己的身份,帮忙分析一下384,警队拜谢!
7.我记得之前神乐和西索有让你放PK台吧。于是你就放了。怎么,底气不足所以用PK台来拉人站队么?不错,我看杀生丸已经站队了,还请其他玩家擦亮眼睛,准确站队!总之384,你先掰好了回答我这些问题的理由以后,再说什么PK台!
8.384根本没有什么所谓的团队。就算我再难,跳得再残,我也要保护我的队友不暴露出来。而384你做了什么呢,你暴了你的所谓队友是个新手或者气场没有你强大(因为他or她非要等你来了让你跳 警)。请问你将你的所谓队友置于何地?
9.我想起来你踩我的地方。说我又放了首日投票链接然后你想验我。我现在回答你 ,不好意思,无论我什么身份我都会放电梯的。因为来YY总是会白板,这个是事实。我也没有必要掩饰什么。放了电梯就有身份就验我?真不知道你踩我想了多久才想到我的踩点

============
看前面有人说我首次跳警所以可信度高什么的。首先谢谢这位朋友。但是我想说我未必没有在别的地方跳出过。另外即使真的是首次跳,我也不想这个成为我立警的证据。请大家还是擦亮眼睛,用逻辑判断,警队拜谢!
呃~~(╯﹏╰)b 毒舌被鄙视了。。。好吧,他那张脸实在是严重不符合我的审美观。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 19:57

哦也,我没看过黑执事,我只知道你是个执事♣