返回列表 发帖
那夕仔是不是免费帮阿九写啊
花泽类 发表于 2012-9-10 09:54

额,给你打个小折吧~就~6折吧~怎么样?
为咩我看了一会文过来发现了JQ。。。
额,给你打个小折吧~就~6折吧~怎么样?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 09:56

这个跟小瑾offer的有啥区别?你还是不够爱我
花泽类 发表于 2012-9-10 10:00

其实本来想免费提供你的~但是……我也不能显得自己太没价值啊~~本来你就很花心了……我可不倒贴~
其实本来想免费提供你的~但是……我也不能显得自己太没价值啊~~本来你就很花心了……我可不倒贴~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:03

我不花心了,我从此洗心革面,重新做人,以后只有你一个!真的,好男人是不该出去随便勾搭的!
花泽类 发表于 2012-9-10 10:00

至少我给你的折扣很多啊~而且本来我的收费就不高~200字也就50花花或者30金~
为咩我看了一会文过来发现了JQ。。。
天若雪绯 发表于 2012-9-10 09:59

我答应了夕仔不勾搭萌妹纸了,公主去找豆豆JQ吧。让我们围观!
我不花心了,我从此洗心革面,重新做人,以后只有你一个!真的,好男人是不该出去随便勾 ...
花泽类 发表于 2012-9-10 10:05

为什么我感觉这句话比阿木说他以后都不再WS更不可信?小夕三思哦~~~
至少我给你的折扣很多啊~而且本来我的收费就不高~200字也就50花花或者30金~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:06

那好吧,反正我的就是你的。我的钱,你随便拿为毛我们俩签名档都显示不出来了。
我不花心了,我从此洗心革面,重新做人,以后只有你一个!真的,好男人是不该出去随便勾 ...
花泽类 发表于 2012-9-10 10:05

真的吗?诶~~果然我还是应该去找心心嘛~~
为什么我感觉这句话比阿木说他以后都不再WS更不可信?小夕三思哦~~~
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:08

恩恩,我也有这种感觉啊~小谨真懂我~~么么
那好吧,反正我的就是你的。我的钱,你随便拿为毛我们俩签名档都显示不出来了。
花泽类 发表于 2012-9-10 10:09

如果引用回贴,除非用高级模式,不然签名是不出现的。
花泽类 发表于 2012-9-10 10:09

好像引用是没有签名的~只有发言才有~
如果引用回贴,除非用高级模式,不然签名是不出现的。
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:12

真的吗?我用高级模式试试~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
真的吗?诶~~果然我还是应该去找心心嘛~~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:09

o(>﹏<)o不要啊别离开我,我再也不花心了,以后都只有你。