返回列表 发帖
我觉得现在是腥风血雨前的寂静啊~~~

邱处机如果真是杀方的话,
那我这次真心的是太锉了,
各种水货呀,
木有一个准的,
下次还是关门修炼吧。
公主我去报备啊。
汗,我只记得不是英国的,英国有化妆品牌子么?
xxy785 发表于 2012-9-7 13:02

我准备拍马一下执法团,英国那个护肤品牌子叫THE BODY SHOP,彩妆是不是BENEFIT,国内叫贝玲妃
= =,大家加油,我已经没力气了,果然当警察很消耗体力
丘处机第二日的发言:觉得王妃是雷,后面说王妃辩得太好,想出王妃,保了小二
丘处机第三日的发言:问警察查证,对于平安夜猜测是砍到了地雷而没有考虑砍到独杀,还暗示星星他有身份,不该踩他
========================

独杀那个是忘记了
我也没必要继续提
有身份是为了挡刀
也确实黄药师点了我
如果你们觉得我不死我就要出局
那我也没办法 对不对

本来不想来了- -

可是我觉得我既然拿了这个身份就做最后一次自辩

第一 捞小二 我自己觉得他身份好 警察不听
我也没办法
18个人 警察镜子不够多
不能多到你们要出小二我还一意孤行一直捞他
让你们怀疑我
让镜子来罩我
事实上从头到尾我都是跟着警察走的
没有自己强势的要出谁

三天的刀法根本不至于我去强势

然后别的没什么想说的
想票就票吧

我平躺着出局
对了 说到没看到我点刀

别忘了我第三个讨论日只爬到18楼

法官翻牌的帖子是在最后一页的两贴
前面的发言都看不到
也没去翻

解释完毕

我撤了
如果你们说我后几页还出现过的
那我也给你们解释
不管你们爬到几楼

mark的时候就近的几页也是会翻的吧?

过了

我丘处机自愿平躺着出局

最佳杀助送我都没关系哟
还没拿过这个奖
如果你们说我后几页还出现过的
那我也给你们解释
不管你们爬到几楼

mark的时候就近的几页也是会翻的吧 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-7 14:15

不要生气嘛,生气会有皱纹的哦,就算你师叔喜欢你的胸肌,但对着皱纹脸他会不高兴的拉

虎摸
以下节目,涉及血腥暴力意淫内容,未成年人请在家长的陪同下观看。

推理一
第二晚特权行驶:
主杀:黄药师;杀:三公主
医生:某某人;救:三公主
(平安夜)
第三晚特权行驶:
主杀:某某人;杀:三公主(医生第二晚必救三公主,所以第三晚刀三公主必中)
独杀:某某人;杀:处机、王妃中一个。
医生:救处机、王妃中一个(医生不能连续针一个人)
(结果:三公主死,八哥无事)
所以推理一不成立。

推理二
第二晚特权行驶:
主杀:黄药师;杀:某某人(地雷)
(平安夜)
第三晚特权行驶:
主杀:某某人;杀:三公主(医生第二晚必救三公主,所以第三晚刀三公主必中)
独杀:某某人;杀:处机、王妃中一个。
(结果:三公主死,医生和独杀撞针,八哥无事)
所以推理二不成立。

推理三
第二晚特权行驶:
主杀:黄药师;杀:某某人(独杀)
(平安夜,杀并群)
第三晚特权行驶:
主杀:某某人;杀:八哥(点刀处机和王妃只为烟幕弹,杀八哥冲暗警去,三公主已明,且容易利用)
独杀:OO
(结果:八哥死,处机或王妃中空针一下,并且处机和王妃不在杀团内)

(以上推理以医生妹子谨守第一晚自保第二晚救明警的教条为基础,如有妹子逆天行事,本台不负任何责任。)
如果三公主因为导演说推处机就推处机,没有其它理由,周伯通将投弃权票。
另建议票大宫女,让处机去锁首票。
以下节目,涉及血腥暴力意淫内容,未成年人请在家长的陪同下观看。

推理一
第二晚特权行驶:
主杀:黄 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-7 02:47

说得很好,请假设医生第二天没有针我
丘处机第二日的发言:觉得王妃是雷,后面说王妃辩得太好,想出王妃,保了小二
丘处机第三日的发言:问警察 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-7 02:11

丘处机,请问你愿不愿意锁首票?愿意的话请等待警队指示
对了 说到没看到我点刀

别忘了我第三个讨论日只爬到18楼

法官翻牌的帖子是在最后一页的两贴
前面的发 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-7 02:12

警队决定给你一个机会,请问你是否愿意锁首票?
来点个卯,爬楼先~