返回列表 发帖
能送点金币不?我要扔鸡蛋。
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 21:12

呃呃呃,不能得不义之财滴
你直接电召贞子到你家吧,她会很乐意为你表演的。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 09:16

不要这样嘛,电影都看过了,手都拉过了,就别害羞了。
阿伯和摩蝎看完电影回来了。
姑凉们怎么都不水了?难道齐刷刷的吃醋了么?
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 21:02

是看完电影了!《地道战》真好看啊,估计只有《地雷战》能与之媲美了!
= = 【嘿嘿嘿嘿嘿
不要这样嘛,电影都看过了,手都拉过了,就别害羞了。
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 21:21

拉手,我怎么不知道?我跟你中间隔了一个山村贞子的,你拉了她的吧。
是看完电影了!《地道战》真好看啊,估计只有《地雷战》能与之媲美了!
猎杀者004 发表于 2012-8-8 09:22

咱明晚再去看《地雷战》吧,今晚我要煲鸡汤给你喝。
呃呃呃,不能得不义之财滴
xxy785 发表于 2012-8-8 09:16

那送花好了,送花会给我加金币不?
咱明晚再去看《地雷战》吧,今晚我要煲鸡汤给你喝。
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 21:26

我首先想到了鹤顶红,接着想到了批霜,——阿木你好,阿木不要再见!
= = 【嘿嘿嘿嘿嘿
xxy785 发表于 2012-8-8 21:24

你这是什么眼神!
那送花好了,送花会给我加金币不?
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 21:27

送过啦,送花不加金币,发帖加金币
拉手,我怎么不知道?我跟你中间隔了一个山村贞子的,你拉了她的吧。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 09:25

才隔了一个座位扶手。
贞子出来的时候,你还……你还……
我首先想到了鹤顶红,接着想到了批霜,——阿木你好,阿木不要再见!
猎杀者004 发表于 2012-8-8 09:28

阿伯虽然是杀手,但从不杀女人。
才隔了一个座位扶手。
贞子出来的时候,你还……你还……
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 21:32

人不要脸天下无敌,我输了!
你这是什么眼神!
猎杀者004 发表于 2012-8-8 21:32

看曾小贤的小咪咪眼,就是那样的啦 = =
人不要脸天下无敌,我输了!
猎杀者004 发表于 2012-8-8 21:38

摩羯座不要大意的上,拼过阿木