返回列表 发帖
我翻了一下帖子,感觉可能是点赵缀空是天神方让程啸激动。
如果,我说他不是中洲队的,这句话很有杀伤力。
但是因为我认的是赵缀空是好人。
把他偷渡到天神队,这个发言会是什么立场?
与其关注分析跳队伍的,你怎么不看看心态和潜意识爆匪的。
比如分析天神队,恶魔队很难赢的。
比如分析天神队只有跟恶魔队合作才能打败中洲队的。
什么人才会觉得中洲队太强了啊?
什么人才会觉得队长和狙击死不了很烦啊。
昨天的票台真心让人优伤,平安夜甚好,局势还没有失衡。
同样的话还给你,你自己的伪逻辑挖了个坑自己跳进去了,现在开始撒泼了?我如果不是天神队的根本不会费 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 23:57

我这还用逻辑解释啊?场上众人看得明明白白,
若无中州队长咬定我是恶魔,
我又何须露自己是天神方?

如此简单的过程你也要歪曲?

而你的起跳时机和起跳过程无论如何都无法用一个正常的天神方的思维去解释,因为你自己都解释不了,所以刚才你就选择了沉默。

而之所以今天我现在单单针对你,我也说得很明白了,
如果你不来抢天神方谈判代表话语权,你就算是恶魔方要跳天神躲票,我也睁只眼闭只眼,
凡事留条线以后好见面,可你现在触我禁脔,就不要怪我针锋相对。
人选一:张恒
第一天帖:
“不太清楚特权的先后顺序啊”——必有特权
我第一天说过,茶壶和茶杯的理论。 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 23:40

第一天你用了两首诗,并且明确说出了自己是有特权的人,而且又暗示是中洲队的。放着这么明显的中州特权,为什么还会是2天平安夜呢。而且我翻了你第2天的发言,怀疑了好多人,(罗甘道,萧宏律,赵樱空,T 病毒,零点,铭烟薇),让人觉得你是在转移注意力...

当然这只是我的怀疑,希望看到你认为的怀疑对象,就像你昨天说的“好人需要点出最匪的牌子,并且能够引起大家的共鸣。光是说自己是好人有什么用,警察能临时改变乱出一个人么?这样只可能搅乱场子。”
程啸的分析很多都是对的。
比如你说我两个楚轩都不是。
我第二天还不知道有两个楚轩呢。呵呵。
每个人都有自己的秘密,有自己需要掩饰的东西。
我不想说太明白,也不想自己一个人自说自话。你有什么问题,你集中问。
两种模式,你可以自己问我,也可以派大家一起来问。
只要能回答的,我一定回答。
同样的话还给你,你自己的伪逻辑挖了个坑自己跳进去了,现在开始撒泼了?我如果不是天神队的根本不会费 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 23:57

其次,你大量使用场外信息和盘外招,
这种明目张胆拆他人马甲的情况,本就该让法官判你警告甚至出局!
而且用场外信息和盘外招是因为你根本自己都解释不了自己这两天暗跳天神方的动机何在,于是万般无奈之下把希望寄托到这场外信息和盘外招来。
这便又是一个暴匪的铁证。
快速爬过一遍,现在场上焦点在真假天神队,从昨天的贴就我来看不看好亚当,字里行间都是在普及天神和恶魔合作的可能和方式,做为第一天可稳坐钓鱼台的天神队来说,划为恶魔方更合理。
这是我目前的看法,看场上真假天神互P,目前中洲队与天神恶魔票数一致,天神中洲合作是今天的趋势,等程啸上场。
两位带头大哥,昨天程程问我意见的时候,我没说,是因为我实在不敢说,是因为我预感到如果我说了就会跟 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 10:53

我很好奇,詹岚为什么说昨天张恒跳了天神,哪句话,詹岚麻烦你圈出来。
第一天你用了两首诗,并且明确说出了自己是有特权的人,而且又暗示是中洲队的。放着这么明显的中州特 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 12:08

口头上说自己有特权的,杀手不一定看得上。你不是刀子,你怎么模拟杀手的心理呢。杀手一天只能杀一个人,他不是暴雨梨花针,所有怀疑的人都能一天杀完。或许我现在好端端地站着跟你说话,明天就已经是尸体了。
我这还用逻辑解释啊?场上众人看得明明白白,
若无中州队长咬定我是恶魔,
我又何须露自己是天神方?
...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 12:06

我觉得我跳的时机没有什么不合理的,我就是自信自己死不了,事实证明我也没有死。每个人对规则解读都不一样,既然你要针锋相对,我就不可能给你让道,我给你好几次回头的机会,你不回头,那就这样吧,我就不信我真的天神队还能被你假跳跳死了!
我要睡觉了,你不用说我心虚不回你,我也可以在你睡觉的时候发一堆话说你不回答心虚,你觉得这样有意思么?
法官巡场~~~

山上的朋友你们号好吗?
亚当,郑叱有时差,你现在这个发言我只认为你是得尺进寸。
如果你今天这么想认天神,那就认吧,反正今 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 23:59

我可以给你面子,暂时先不跟他计较,
但是前提是,他不要再给我出来浑水,
这种事情可一不可二。

在等程啸上来前,大家都先说说对张恒和铭烟薇的看法吧。中州队的注意保护自己的身份!
我也来学学队长的字体~
罗甘道,我觉得他认警察太快,而且他的头像我不喜欢。
萧宏律,我忘了我为什么点。
赵樱空,你确定我点过么?
T 病毒,感觉奇怪
零点,这是我点的,给警察去开的牌子。我比较在意。
铭烟薇,她是我的官配,第二天却没有出场,我刚玩了一局三个潜水杀的局,心情比较压抑。还有个替补的也是刀子。我有点受不了,所以就随手踩一脚潜水的。潜水的不说话,你永远不知道她是什么。

我得翻翻帖子,才能给出今天怀疑的人选。
在等程啸上来前,大家都先说说对张恒和铭烟薇的看法吧。中州队的注意保护自己的身份!
我也来学学队长的字 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 12:19

编辑帖子,快去自首。