返回列表 发帖
切,敏敏也一直在台上活着啊,你怎么不说她?你们俩勾结啊!
猎杀者003 发表于 2012-7-20 07:58

我一直觉得13跟敏敏两人暗渡陈仓、暗送秋波~~~当我娘死了?哦,电视上好像确实是死了~~
第一天,查了你,理由我也不知道,我没起来,明月做主查的。第二天,四。第三天,大帝。第四天,十三。第五天,八阿哥。
狗急跳墙是承欢说我的。。。怎么变成我在吵架了。。。
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:24

因为你一直在挑刺~~~你说佐佐流氓就可以是开玩笑,我用句成语就变成骂人?而且你的玩笑开得太多太过了。
PK值最低是什么意思?

水一句,那PH值呢?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:23

难道,李公公就是传说中的不拉仇恨的体质????
我震惊了``
我一直觉得13跟敏敏两人暗渡陈仓、暗送秋波~~~当我娘死了?哦,电视上好像确实是死了~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 10:26

你娘在天上看着在``
狗急跳墙是承欢说我的。。。怎么变成我在吵架了。。。
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:24

sorry,我看错了,大家都忽视不好的语言吧,把点放在分析上,场上大家都冷静冷静。我知道大家现在都很急,不管是作为什么身份,而且被PK了这么久确实也蛮烦的,估计是最后一次了,大家都冷静下哈。
第一天,查了你,理由我也不知道,我没起来,明月做主查的。第二天,四。第三天,大帝。第四天,十三。第五 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:31

好的,和我想像分别不大,原来我又是首查啊,还好没拿杀,不然又要悍跳了
我震惊了``
猎杀者020 发表于 2012-7-20 10:33

那为什么我就拉仇恨了呢?想不通!你能不能表做直觉党,分析一下哈。虽然我直觉中也是看好你,这说明我直觉还不错。但我也有做分析咩~~~
你娘在天上看着在``
猎杀者020 发表于 2012-7-20 10:35

诈死很可怕的好不好~~~
第一天,查了你,理由我也不知道,我没起来,明月做主查的。第二天,四。第三天,大帝。第四天,十三。第五 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:31

看到你说的这个查人的顺序
那么四阿哥是狙击了?
那么四阿哥是狙击了?
猎杀者020 发表于 2012-7-20 10:37

你是在为杀指引道路吗?
我震惊了``
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:33

其实那pk值是说台上今天自辩力度,李公公最低
那也不对,
四阿哥,都跟你合了,
不可能不知道你不是JC`
那为什么我就拉仇恨了呢?想不通!你能不能表做直觉党,分析一下哈。虽然我直觉中也是看好你,这 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 10:36

唉,乖女儿,你说我该说什么好呢。
实在不行,你们两个一起把老李弄出去呗。
我不知道,为什么你们矛头一直都不对外`
那么四阿哥是狙击了?
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:37

十三,慎言,好人不找好人特权