返回列表 发帖
之所以有那么多Cos,主要是前半段作者写得真不错,人物有了自己的性格,到了作者为剧情扭曲人物性格的时候,才会有那么多为人物抱不平的Cos出来。
前半部分的男人中,我对作者塑造顾二的感觉很一般,这个人物没有其 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-10 22:08

可不是嘛!
前面把小贺写得那么无懈可击,除了没有绝世容颜,事事都完美!
一下子来了个性格大扭曲。
我就不明白啦,一个从医的商人有那么NC的话还赚什么钱?
要真像后来写得那样,凭着他的大善,他家的钱财早就分完给穷苦人家啦,还轮得到表妹上场?凭着他的左右摇摆没主见,生意早就没法做了,怎么还可能赚钱给家人?
还有贺老太太,一个老人精会让曹家这般无所顾忌来破坏自家子孙的幸福前途?连区区犯官曹家都拿捏不住?
更甚者贺母,寡母护子可是出了名的!我怎的看见这个寡母只护自己的侄女呢?连儿子的终身幸福都不在乎了。
最近忙,搬的文求帮更!
是滴,借明兰的口非要给顾二冠个“内心最守规矩”的帽子,前面却写了一双女干生子女。这个真是拗不过来的,最守规矩就不会有一双子女,如果只有一个还可以解释为年轻缺乏内宅知识和帮他把关的亲长,所以一时失误生了。两个那就没有失误可做借口了,真的得是顾二心甘情愿让曼娘生第二个的。这么没规矩的事都做了,还要贴个“内心最守规矩”的排位,真是既这个又那个。

或者应该说作者后来想洗白顾二,只会把一堆褒义形容词见缝插针地往顾二身上贴,这样看着顾二包装是好看了,可是内里仍是糟污得不行啊
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 22:18
我看了那追杀笑喷了!
melody5love 发表于 2011-3-10 22:01

其实最让咱气愤的是,李郁这小哥儿对这追杀没什么回应!!!

亲,这个咱就不得不说说乃了。乃扮演的李郁还8够专业啊,像他这样无事生非四处点火贪生怕死的性格,却没有对这一场追杀没有任何反应,这实在是说不过去啊~~

其实最让咱气愤的是,李郁这小哥儿对这追杀没什么回应!!!

亲,这个咱就不得不说说乃了。乃扮演的李郁还8够专业啊,像他这样无事生非四处点火贪生怕死的性格,却没有对这一场追杀没有任何反应,这实在 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 22:28

不回应你可不就是躲嘛!
最近忙,搬的文求帮更!
咱之前已经好好研读过《酷吏传》了,那些收拾人的手段多少也学了几招。
对付李郁的时候,咱已经是手下留情鸟。其实咱也不是真想手下留情,主要是表情栏里现有的招数不太给力,不然咱能使出来的不仅花样繁 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 02:50

经典震撼啊,你能把你的追杀段子的源文件给偶一份吗?编辑该帖并复制所有内容。email:thuer[at]hotmail.com
下次偶要追杀谁就祭出来!
特别是你家redorange同学,一人就能代表满坑满谷的小绿长老、绿小将、小绿少先队员 、小绿兵丁mm、鹰派、鸽派等等发言
……
顾二 发表于 2011-3-10 22:02

对哈,redorange同学也是超萌的!
独具风格啊!哇咔咔!
最近忙,搬的文求帮更!
是滴,借明兰的口非要给顾二冠个“内心最守规矩”的帽子,前面却写了一双女干生子女。这个真是拗不过来的,最守规矩就不会有一双子女,如果只有一个还可以解释为年轻缺乏内宅知识和帮他把关的亲长,所以一时失误生了 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-10 22:28

也许作者想表达的是顾二能做到肉体和精神分离的超高境界也说不准~~

大家都在发表获奖感言了!讲讲心历路程啦、前因后果啦。之后是不是庆功宴、狂欢、酒后乱性了?期待期待!
偶现在晋江发现ivoryz是曼娘就立马出来按住,同时又在鸡蛋铺子里点出曼娘是偶们的大媒——所以ivoryz就知道 neo=元宝 了,那时候这里一片寂静,根本没几个人在活动。只是现在想想,ivoryz未必知道 neo=thuer , 但 ...
Thuer 发表于 2011-3-10 22:26

话说你是怎样把图片和彩色文字弄到晋江去的呀?
我看作者都被你气到了!
O(∩_∩)O哈哈~
太强悍啦!
最近忙,搬的文求帮更!
大家都在发表获奖感言了!讲讲心历路程啦、前因后果啦。之后是不是庆功宴、狂欢、酒后乱性了?期待期待!
面团 发表于 2011-3-10 22:35

小贺和元宝早就酒后乱性了!
O(∩_∩)O哈哈~
YYbaby都生出来啦!
在此问一下大家,帖子怎么撤除啊?
我的花茶铺和喜堂都没办法撤除。
用了悔悟卡只删掉了最后一条回复而已。
最近忙,搬的文求帮更!
话说你是怎样把图片和彩色文字弄到晋江去的呀?
我看作者都被你气到了!
O(∩_∩)O哈哈~
太强悍啦!
melody5love 发表于 2011-3-10 22:36

啊,这个必须围观!
亲,把链接短给咱吧~

啊,这个必须围观!
亲,把链接短给咱吧~
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 22:40

这样一来,咱也到晋江去上几张彩色图片,偶尔冒充一下作者,(*^__^*) 嘻嘻……
最近忙,搬的文求帮更!
经典震撼啊,你能把你的追杀段子的源文件给偶一份吗?编辑该帖并复制所有内容。email:thuer[at]hotmail.com
下次偶要追杀谁就祭出来!
Thuer 发表于 2011-3-10 22:32

套用菩提大哥的一句经典台词:说说而已,干嘛这么认真呢?需要吗?

简单点说也就是咱压根儿就没看过那书,咱就是拿那个名头来忽悠人滴~

在此问一下大家,帖子怎么撤除啊?
我的花茶铺和喜堂都没办法撤除。
用了悔悟卡只删掉了最后一条回复而已。
melody5love 发表于 2011-3-11 11:40

主题贴应该只有斑竹可以删
各人的回复在编辑时能自删

你家的花茶铺和喜堂不要撤啊
多么欢乐的帖子啊 没了很可惜的
就让他们自然沉水吧 大家想念时还可以打捞出来温习一下

是啊,前面非写小红头脑清晰,对来自母亲的压力不伤感情地圆满拒绝。除了为对方好而喜欢小小地将自己的专业想法强加于平辈这个做法可能不对希望“自扫门前雪”穿越女胃口。不过正是从小红会曲线地让对方不得不执行他的专业意愿并且还照顾到对方面子可以看出,小红不是没有手段的人。
而且如果对曹表妹有男女之情的话,小红要为难也合理,毕竟是古代人。但素,为了体现穿越女的魅力无穷,作者非不安排小红对表妹有情。非让人男配只对女主动心。
小红对表妹无心,他只要出一副好嫁妆,找个有幼子的经济条件普通的鳏夫不是大问题(注意,小红回来后给表妹看过好几次病,如果表妹真不孕,小红早知道了,哪里可能有后面表妹坦白小红为难这种狗血)。
表妹嫁了,作为把幼子带大的继室在老公过世后还能让儿子承她养育之情,以后还能正经享受子孙香火祭祀(这对古人很重要)。
而如果小红纳了无处的表妹,哪里会有给妾过继的道理,小红翘了,表妹就只有梁上挂了。
表妹到底是那个更凄凉?嫁鳏夫还是为表哥做妾?对内宅猫腻那么了解的小红会不知道吗!

可不是嘛!
前面把小贺写得那么无懈可击,除了没有绝世容颜,事事都完美!
一下子来了个性格大扭曲。
我就不明白啦,一个从医的商人有那么NC的话还赚什么钱?
要真像后来写得那样,凭着他的大善,他家的钱财早 ...
melody5love 发表于 2011-3-10 22:27