返回列表 发帖
周伯通CP欧阳锋??!!!什么时候?救围观
猎杀者021 发表于 2012-9-6 22:51

错字了,求围观
求导演多给几句台词,大家都烦了我复读了
你都已经跟欧阳锋结婚了,还是先离了再来找我吧。
猎杀者024 发表于 2012-9-7 10:42

欧阳锋啥时嫁给哥的?
有没洞房?
欧阳锋啥时嫁给哥的?
有没洞房?
猎杀者003 发表于 2012-9-6 22:54

去年还前年来着,我也不记得了,
但是江湖有传啊,还有发大字报啊。
你个锉人,自己都有老公了还不知道。
你明明是被压的那一个啊!!!

肿么了,把人都吓跑了么。
王妃比之前活泼好多啊
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
夜壶你在哪里呀在哪里,你的用户想念你~~~~~~~~~
200 字节以内
我可不可以提一点:

昨天九宫真人,上来什么话都不话就先投了票啊,这到底是为什么呀为什么?

真人啊,能否把金身给我们瞻仰一下啊。
200 字节以内
王妃比之前活泼好多啊
猎杀者021 发表于 2012-9-6 23:05

你想说什么~
姐下去吃饭去,太饿了。
你想说什么~
姐下去吃饭去,太饿了。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 23:22

想找个人聊,一个人好寂寞啊
我确实心情不好

所以我决定技术性潜水

不帮JC玩了
嘻嘻

再见
来来来,大家一起弄死丘处机吧,大宫女神马的就查杀吧,猩猩放着和导演掐死,我欧阳小鸭子不用验不用票,大大的好人
丘处机那破孩子“你不该踩我的”为什么我从中闻到了欲盖弥彰,心里不踏实的赶脚,如果真是特权,哪有这样爆的???找死咩。。。而且楼上的技术性潜水啊,不帮JC啊,我觉得这是声东击西,故意这么说让人觉得你是好人,但其实真正的好人不需要这么做,只有心里没底气的人这么说
我不是因为昨晚黄药师点刀而踩丘处机,在昨天就提出丘处机惹人怀疑了
怎么毛有人了。。。。哎,枉我刷新了这么多次,桑心的哟
今天出丘处机,查大宫女
然后杀团刀了地雷猩猩君,票死太上皇,查导演,工兵摸他一把\(^o^)/
最后一个独杀竟然是小师妹~~~于是胜利了欧也
饭吃太饱了,怎么办呢,神马时候号票呢,小鸭子好无聊啊