返回列表 发帖
我把龙葵落下了??重新排···
龙葵>夕瑶>景天>赵文昌
猎杀者023 发表于 2012-8-17 22:24

昌哥龙葵为啥是第一亚
喂喂,你好没诚意啊
猎杀者004 发表于 2012-8-17 22:27

我也想下了,不能灌水,也不能跳,TAT
PK台更神奇好不好,狙击和工兵都进去了!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-17 22:23

所以WS流其实很能抓特权吧,抓进去的,票进去的,全部都是特权啊。遗言给力点就行了,也许他们查到了,只是想继续看看,明朗下形式,抓抓另一个人呢。所以水碧这会还不出来就有问题了。
飞蓬是好人
飞蓬抿重楼的心态挺正的
真的
重楼被从PK台上摘下来还指名了要给重楼带队
飞蓬当然要抿抿重 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:26

我也觉得他身份没问题,我刚有说他肯定是第一晚被验的了。
猎杀者002 发表于 2012-8-17 22:29

雪见妹纸也拜拜吧,明儿记得回来看看啊

警察喜欢钓大鱼

我们先排作业

PK台上的人都先做作业
所以WS流其实很能抓特权吧,抓进去的,票进去的,全部都是特权啊。遗言给力点就行了,也许他们查 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 22:30

紫萱要是不那么激动肯定啥事儿米有。。。
猎杀者002 发表于 2012-8-17 22:29

雪见妹纸,你貌似没做作业哦!
。。。。溪风居然是警察啊。。。原来一直都是警察在监场啊,
。。。我当初还怀疑他是独杀。。。
才到家,爬楼先。。。
地雷也除了,哈哈哈。
雪见妹纸,你貌似没做作业哦!
猎杀者004 发表于 2012-8-17 22:33

作业伐?你讨厌,TAT
那个圣姑是什么出局的啊。。我第二天就没怎么爬楼
飞蓬是好人
飞蓬抿重楼的心态挺正的
真的
重楼被从PK台上摘下来还指名了要给重楼带队
飞蓬当然要抿抿重 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-17 10:26

而且当时要我带的是暗警啊,我其实猜到他是暗警了。所以我才编一大段话起跳,希望能够挡挡,不过挡不住。

你没发现他说什么我就说什么,什么任务啦PK台啦等等嘛,其实我都觉得好假因此特想去水贴。
紫萱要是不那么激动肯定啥事儿米有。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-17 22:33

我淡定不了,TAT,我开场就是打算做高身份的,我赌匪不会刀,但是警察会验我,我打算要个监场权的,没想到,后来他们把我排进PK,把我怀疑的人,用来监场,不过也是,谁叫我抓住WS警了呢。但是我当时特别淡定不了,我觉得我进PK了,会不断进PK,我八成要跳的。
昌哥:一直觉得他摇摆不定的,说什么分不清我跟水碧,她头上有角的好吧,角,那么搞笑的角,现在我换了头像了,看你还说什么。不过念在我们都是苦逼新人的份上,稍微降一个啦
夕瑶:我自己,没什么好说的啦,发现紫萱是好人了过后虽然咬牙切齿内伤了下下,我也努力把自己掰回来了丫,我有在打酱油的同时积极配合的
龙葵:现在最怀疑的一个,因为平安夜,但是我除了脑门,没关注她什么,而且前期还认为她和花楹都是好人...orz我一直觉得花楹是花蝴蝶不知是不是都有个花字谢特
景天:最初的怀疑对象,因为奇怪的投票贴,但是其实那时候是跟风的,不过潜水可耻
水碧:存在感弱
昌哥:一直觉得他摇摆不定的,说什么分不清我跟水碧,她头上有角的好吧,角,那么搞笑的角,现在我换了头像 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-17 22:36

偏杀度吧,谢啦