返回列表 发帖
头疼,觉得这样混踩很乱呐。

兔子什么的,大不了工兵摸一把,白天不想看。

小龙啥时候出现呐……
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:15

摸什么摸
本大爷作为一只裸奔兔
喊工兵摸本大爷
不是浪费嘛
摸什么摸
本大爷作为一只裸奔兔
喊工兵摸本大爷
不是浪费嘛
猎杀者008 发表于 2012-8-10 10:38

我要给你最佳杀助!!!
不好好翻剧情的真没法说。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
首先,平安夜的原因,我不提了,之前说过了。
然后,怀疑名单:丑牛,亥猪,申猴,金牛

亥猪:这个真的 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 23:32

天蝎 之前不是和 天枰一直对掐麽
为何你的坏人名单里面又没有天枰呢。
还是说你真的就是杀方的,乖,玩泥巴去。
摸什么摸
本大爷作为一只裸奔兔
喊工兵摸本大爷
不是浪费嘛
猎杀者008 发表于 2012-8-9 22:38

摸了有好人证呐~多幸福~
我现在怎么看你越看你越象地雷啊,首先你这么水团匪不会刀你,本来觉得你也有可能是独杀,但我觉得你说 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 22:06

还有
为什么本大爷这么水
团匪就不会刀本大爷了
你很了解嘛
那你那么水
是不是团匪也不会刀你啊
本大爷之前就说过
如果团匪要走屠城路线
本大爷那是绝对的首当其冲
猎杀者013 发表于 2012-8-10 10:42

天秤不聊是为什么,知道不?那种风头很高的人,你要么去摸,要么直接就狙了。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 10:42

发现了不是在问我,直接等正主。
狮子的作业我已经收到,你的表现很好。本尊代表月亮颁发一枚导弹给你。
摸了有好人证呐~多幸福~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:43

本大爷不想浪费一次特权
完全没必要
工兵已经暴露了
还是你和狮子
今天坐实他的身份
他还能活多久
只有团匪知道  
在这种情况下
把他的特权浪费在本大爷身上
本大爷受不起!
猎杀者013 发表于 2012-8-9 22:42

她给了我解释了啊,给我道歉了,她说她是替补,没看仔细,我接受道歉了,我帖子里有说他们啊,警察,你看看仔细嘛,我说了,没办法用前任去质疑现在这个,只能等看他们今天的发言再来说。而且天秤天琴其实我看不大出来好坏,两个高调的好人对掐之前也不是没出现过的。我对他们第二天的发言持保留态度,要今天过半了再来看。
我要给你最佳杀助!!!
猎杀者007 发表于 2012-8-9 22:41

??
本大爷绝对是最佳水民!!!!!
昨天本大爷就表示了
本大爷一定会得奖!!!
??
本大爷绝对是最佳水民!!!!!
昨天本大爷就表示了
本大爷一定会得奖!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-10 10:50

你等着吧,我相信你一定会拿最佳杀助的,除非你就是个杀方。
好了,不跟你水了。
乖,玩泥巴去。
我还是用排除法吧!
首先:摩羯,白羊已死。
再排掉好人身份:辰龙,狮子,处女
再排掉处女摸的两个人: ...
猎杀者007 发表于 2012-8-9 22:31

我昨天下午有请假,不是技术潜水,昨天的废票确实原因在我,不管原因如何,我承担后果……开场我是上来了,做了辰龙给的作业,没再发帖子,是因为我又在看帖子了……平安夜不是不高兴,只是我之前投废票了很纠结啊,这个一直持续来着……就因为着急差一个字错了,纠结好吧……