返回列表 发帖
终于做完作业了,不想再爬楼了,有事明天说。
你终于来了,下面的交给你啦!
猎杀者009 发表于 2012-7-25 10:54

交给我?等等,监场是要干嘛的?就是看大家发言吗?我没做过监场啊。
交给我?等等,监场是要干嘛的?就是看大家发言吗?我没做过监场啊。
猎杀者022 发表于 2012-7-25 22:57

就是先分析一下PK台上的人,然后对于他们的疑点一定要提出来,再根据他们的回答进行排查,最后圈出我们组一个可疑的人和第一组进行PK,有点点像协警,虽然不是正式的警察,但是可以行使一定的警察权力。
我实在不是分析的料子,爬了武皇的帖子,我就想问一个问题:武皇提出的一些点,比如李显比较高调,基哥的文 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-25 10:25

我也觉得,大概武帝气场太强大了。
我就是看她讲的文风去分析了杀贴,主要也是当时也就杀贴比较明确。然后刚刚本来还想分析下她说的,你有故意找特权什么的。捕风捉影的话,你第二天的帖子里的确有这样的痕迹,但还是忍住了。。。
我就是看她讲的文风去分析了杀贴,主要也是当时也就杀贴比较明确。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-25 23:05

李旦童鞋,请和瑾娘多多沟通哈,交给你两了,我下了。
王维第二天原贴

“上官仪:头几楼帖子可见应该是守着楼的。。因为出现的比较早,但是后面有一个很长的分析是不是蝴蝶搞的帖子,想要弄清事实,这又降低了嫌疑。。不过直接问跳警是不是因为有收获有点奇怪,一般看到警察第一反应是有目标了才对吧。
李治:有种特意把自己摆在嫌疑内的感觉。如“警察不防仔细看下前面几个对话吧,李治,武则天,李显,太平,李隆基。就这五个人吧,我记得。”“我觉得有必要吧李隆基,李治,太平,武则天一起拉出来对比一下,看一下李显是不是最酸的”,感觉很奇怪。因为一般人第一反应是先辩白自己不是吧。
李隆基:最大的怀疑点是文风。。。真的和杀贴有点像。。。
武三思:本帖辩白很坦然!觉得不是杀。。好吧,三思。。你不可以是杀呀。。不然就会有人拿这个帖子踩我的。。。也不准吐槽头像了>o<
偏杀度:李治>上官仪>李隆基>武三思

没了。。。”

他其他贴子没什么好说(P太平是每个人的愿望,起码对于我来说就是,看她的贴太痛苦了)王维整体很水,随风飘严重,但让我给其减分的是在第二天PK台时描的那句有找警察的感觉,相当多的玩法有警察跳警以后摆的PK台上会放上暗警以避刀,李治的态度是相当的好,我当时就以为他是被警察放台上躺刀来着,而王维这句给我的感觉就是在找警察。
终于做完作业了,不想再爬楼了,有事明天说。
猎杀者006 发表于 2012-7-25 10:57

作业收到.
王维在我名单中是偏杀方名单,不一定是团杀,可能是其他杀方特权。
临睡了又上来看看,妹子知不知道灯下黑啊,正因为太熟悉狙击了才会牢牢记住了3.0版本的狙击有查 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-25 10:23

你不打算做作业么,武三思?
这个态度可不够好哦.
王维第二天原贴

“上官仪:头几楼帖子可见应该是守着楼的。。因为出现的比较早,但是后面有一个很长的分 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-25 23:12

终于轮到P我了!一个一个回。
我当时判断李治肯定不是警察,因为既然一个人已经跳警,另外一个还摆在PK台上,而且是最飘忽不定的第二天,这风险太大了。我是没做过警察,可是我觉得警察不至于这么冒险,医生都死了!警察根本输不起!
那句话我反复改了很多次,我是想说李治故意把自己画在圈子里拉仇恨,让同党踩他,毕竟才是第一天。而且后来治哥解释说他觉得把“我”放在一堆历史名字里很奇怪,代入想了一下我还表示被说服了~
武皇快找我别的嫌疑点~
王维在我名单中是偏杀方名单,不一定是团杀,可能是其他杀方特权。
猎杀者002 发表于 2012-7-25 11:16

请继续作业.

你对李隆基的看法.
你对太平的看法.
我就是看她讲的文风去分析了杀贴,主要也是当时也就杀贴比较明确。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-25 23:05

是吧,没事儿,请尽情踩我!
关于太平:
感觉和她不在同一个世界,发贴内容全是水,对她的发贴格式严重不能适应,习惯性跳过或是潜意识地无视。。。。。。如果我想如果是好人的话不至于这么没参与感!她在我的名单中水到偏杀!

另:如果前期形势没有这么危急优先排水的话我绝对会投她!
虽然我被指定监场,但是我的分析真的很无力啊!一方面我提出的疑点要么是我提前差不多就能想到解释的,要么 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-25 22:49

我来解释一下这个问题。。头天警察到12点多都没给出票谁,说第二天9点票,但是第二天早上公司事情特别多。。。等到想起来的时候看一眼发现号上官爷爷了。。说实话当时很震惊,因为我当时投的武三思,大家也都投的明清远,投上官爷爷的人其实不多了。但是为了表示跟警,我立刻开了投票贴,发现前面警察居然领票了。。。所以直接跟投,当时我确实是前几个。然后我接了个电话,回来发现上官爷爷爆身份了。。因为不方便打字,只好就一直刷帖子。。。一看警察说改票小明我就改了。。
而且我没有报备,就是因为法官大人发帖的时候很明确的说了报备风险大,而且也没办法帮警察顶雷,所以我很注意这个的!这段话是为了回答前面婉儿说的没有报备的事情。
1)王维给人的印象不深刻,一直随大流的感觉
2)王维第二天讨论帖发了16个帖子,大部分都是没有价值的水帖 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-25 22:57

基哥对我的分析挺到位。。大家可以参考。。