返回列表 发帖
[quote]九九还在吧?杀手不交牌,承欢和敏敏表现轻松,老十赌咒
我感觉老十不知道今天会上不
说实话,我仍 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 20:05

你都说了台上的没查,我不明白怎么不能说。。。
我的发言从来没有保过任何人,我一直都怀疑公公的,从我,若兰和公公在PK台上的那天起,我就怀疑的是公公,可是那时候金水要票若兰

倒是你,你现在能说说四人之中你怀疑杀的排序么?

吃饭去了,回来继续哈
不要看页数,看时候,我都是九点半左右开始发言的~

而且说不定是你和公公在演呢,你一直不是很能演嘛 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 09:59

大家好!这段话中,敏敏指出:狗急跳墙有人参公鸡的嫌疑,我郑重道歉。

请用以下三个词替代上面的“狗急跳墙“(我摆渡出来的近议词),谢谢!

困兽犹斗、孤注一掷、铤而走险
哦,没吃成

还有,我忘记你好象已经排过名了。恩
我的发言从来没有保过任何人,我一直都怀疑公公的,从我,若兰和公公在PK台上的那天起,我就怀疑的是公公, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:13

你咬着我不放不就是变相的保其他人?哪四人?PK台上四人?嗯,慢用哦~~承欢等你~~~请台下各位不要忘记PK台上其他两人哦~~~
猎杀者008 发表于 2012-7-19 22:13

如果你非要听,我也可以说,我主要是怕我经验不足,一不小心说了不该说的。
如果你非要听,我也可以说,我主要是怕我经验不足,一不小心说了不该说的。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:19

要不等等四爷意见???
老十今天上来如果不跳就共同pk吧
今天到现时为止,李公公pk值最低
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:13

相公相公,那个,我说的那个阳光玩法可行不?有漏洞不?
敏敏早就黑化了,佐佐请节哀,大义灭亲吧~~~
大家好!这段话中,敏敏指出:狗急跳墙有人参公鸡的嫌疑,我郑重道歉。

请用以下三个词替代上 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 22:14

别吵架哈,敏敏说话用词有时候是像在吵架。大家都是在分析,不涉及人生攻击这方面的,大家淡定
PK值最低是什么意思?

水一句,那PH值呢?
要不等等四爷意见???
猎杀者009 发表于 2012-7-19 22:20

等,要等的,现在场上不管哪个的话,我们都要听。
别吵架哈,敏敏说话用词有时候是像在吵架。大家都是在分析,不涉及人生攻击这方面的,大家淡定
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:23

狗急跳墙是承欢说我的。。。怎么变成我在吵架了。。。
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:19

我问你是怕下午老十来了你人不在,他跳无对证,你就直接事实性地说那天查了谁就行
理由我自己脑补好了