返回列表 发帖
大家都是吃饭去了吗?这么静
我也先闪了,饭后再来看吧,希望今天票出一杀,不然都要没士气了吧
估计敏敏很快会现身了,那自然最好不过
你们PK台上自行PK是最佳的
大家都是吃饭去了吗?这么静
我也先闪了,饭后再来看吧,希望今天票出一杀,不然都要没士气了吧
猎杀者016 发表于 2012-7-19 06:27

十四阿哥如果时间紧,请绑票四阿哥或我
李公公,你自辩一下
说说你这几天的表现有哪些最像好人吧。
猎杀者008 发表于 2012-7-19 18:23

我能说我哪里都像好人吗?囧!!!你被警察弄成金水后我还直言康熙分析的时候把你略过去了算不算?
好吧,我觉得李公公是好人了。
涉及团体利益,昨天真没有其他人敢直接接上我和四阿哥的这段话。
毕竟W ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 18:22

哎,能不能解释一下为什么不出人能赢啊,如果不出人,咱们也没刀,那不是等着杀手慢刀子割肉吗?
十四阿哥如果时间紧,请绑票四阿哥或我
猎杀者008 发表于 2012-7-19 18:28

嗯,我已经绑票你了,不过我觉得应该来得及回来自己投票的
我能说我哪里都像好人吗?囧!!!你被警察弄成金水后我还直言康熙分析的时候把你略过去了算不算?
猎杀者003 发表于 2012-7-19 06:28

你这几天有任何感觉自己思路很符合自己好人身份的都能说出来
现在你自辩力度比敏敏低是没错的
不单因为你手机,而是你的对手敏敏可以投入的精力都比你多
哎,能不能解释一下为什么不出人能赢啊,如果不出人,咱们也没刀,那不是等着杀手慢刀子割肉吗?
猎杀者016 发表于 2012-7-19 06:30

因为不推人,我们就不会在票台上把好人错票出去。再加上我们还有警察可以查证。
好人是3特权4民,杀手是3人的局面。裸身份砸人,好人基本上能赢。
不过这样玩没意思啊。
猎杀者016 发表于 2012-7-19 06:30

这个啊,重点在于裸体
不过既然都不打算实行
就不多说了,我们还是要生推下去的。
猎杀者016 发表于 2012-7-19 18:30

靠警察查人啊,查到一个推一个。
好吧,我觉得李公公是好人了。
涉及团体利益,昨天真没有其他人敢直接接上我和四阿哥的这段话。
毕竟W ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 06:22

其实,我都想推14出去呢。
不过,还是从PK台上走人更安全一些。那就敏敏出去吧。虽然李公公真的也很可疑。但我认识她马甲背后的真身,她的任何发言,我都不好做判断。她杀手也是这样,好人还是这样,我不好做判断。
其实,我都想推14出去呢。
不过,还是从PK台上走人更安全一些。那就敏敏出去吧。虽然李公公真的也很可 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 18:38

很好,连你也决定推我了,你们这算什么?!不认识的就乱推一气?
那不用玩版杀了,大家上来先假装掉圈马甲,不熟的就推掉了事

标题

你这几天有任何感觉自己思路很符合自己好人身份的都能说出来
现在你自辩力度比敏敏低是没错的
不单因为 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 18:34

嗯,那倒是,敏敏确实比我认真多了。因为很难把一个人的帖子集中起来分析,所以我在分析方面确实懈怠了,想到什么说什么而且说得还不多。
嗯,虽然我对之前那个若曦说话确实重了点,我也很抱歉。但是那种希望她能认真对待版杀的心态应该是好人方的吧!要是杀的话,不是自己这边的人少说一点是一点不是。
还有推王喜那天,警察说要推承欢,我还在那说觉得她很可能是水民应该也是好人心态吧,杀手的话,只要不推到自己人就可以了不是吗?虽然承欢的身份到现在还没澄清。
还有昨天分析到锁帖啊!杀手的话,应该看推的不是自己人就可以撤了吧,以免多说多错。
    这些表白应该可以吧!
很好,连你也决定推我了,你们这算什么?!不认识的就乱推一气?
猎杀者013 发表于 2012-7-19 06:40

我觉得李公公是好人是因为他对那个WS玩法接得很自然
为杀手团队想的人很难接上
而对敏敏,我始终找不到你最亮的好人点。

不过正好,现在李公公也在了,你们最后再对PK一下吧
今天也是生推,PK台上出人。