返回列表 发帖
回复  猎杀者013

那什么,票台是啥意思?=_=
  我投给莫小贝是因为我一直怀疑她嘛,小姑娘 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-21 11:18

我厉害你就怀疑我,其他人更厉害,你怎么不怀疑人家?
我看你就是个水民,乱民啊。
回复 181# 猎杀者005

我也不知道……
 翻帖子的时候忍不住光盯着小姑娘你的看了……分析得头头是道啊。
看第一天的票台,我师父投得最早,又一直没啥大动静,不过很明确怀疑过赛貂蝉,我觉得没啥可疑。
郭巨侠也很早就投票了,不知道是没时间还是怎么的,他一直水,没啥好说的
此外在跳医前投票的莫小贝,公孙,芙蓉,钱掌柜,这几个里应该会有一个是跟风的匪类,这个之前是谁说的观点来着,我不记得了,不过深以为然,至于是谁,现在有点混乱
在跳医之后大家纠结的时候投票赛貂蝉的杨蕙兰很显眼有木有?这也是我选她的一个原因,大家都在纠结要不要保赛姑娘,她就跑去投了,很可疑,希望杨蕙兰给个解释
也不能从时间早晚判断,下班回来等上线了就这个时间了也是有的,先撤了,明天还要早起啊,各位晚安
嗯,看了老钱列出来的票台,基本上早早投了赛貂蝉的人是匪的嫌疑相对小些,所以老邢和郭巨侠貌似可以信任。 ...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 11:18

白三娘,转折是由杨蕙兰投出的第8票开始的。
前面7票,有6票是票赛貂禅的,另外一票是赛貂禅自己作废了的。也就是说活着的16个人,只有15张是有效票。那么票数应该是从第8票开始转折的。但是由于前面有废票,所以正确的转折应该是从第9票开始。但是第9票的佟香玉投的我,替赛貂禅分票了。而第10票的燕小六投的杨蕙兰,随后11票的扈十娘给了赛貂禅致命的一票。

那么可疑人选应该会有一个在第8,9,10,11之中。
8是杨蕙兰,在赛貂禅跳医后,第一个投给赛貂禅的。但是她在投票前后MS都没有发言。在投票前的发贴时间是18:56,在投票后的发贴时间是19:37。但是她随后在19:48解释了为什么要票貂禅的理由并阐述了怀疑貂禅跳医的可能性。这个应该算正常吧。说不好,也有可能是为了摆脱嫌疑,洗清身份故布疑阵。我这是阴谋论,大家姑且看看,有没有这个可能性,参考参考。
9是佟香玉,投了我一票。鉴于我们俩之前一直在互掐,所以这票算是正常票。
10是小六,投给了杨蕙兰。替赛貂禅分票了。这也是一个可疑的举动。小六是56分投票的,而54分的时候警察还在呼吁要票我呢。你这个举动,虽然也变相得替我减轻了压力。但是事实也是替给赛貂禅做PK局造成了麻烦。
11是十娘,给赛貂禅投了致命的一票。几乎是和小六同时投出去的。这样看来,十娘暂时可以先放一放。但是不排除是匪来个逆向思维。毕竟最后剩下几票,匪也没有把握都会投给我。所以干脆就放弃赛貂禅,投赛貂禅这个即将的明匪来保自身这个暗匪了。
===============================================
因为目前确定能相信的只有雷老五。怀疑人选也多,所以我的很多分析都带有阴谋论成分,只供大家参考,不算定论哈。
我是之前投得啊,大哥!!!之前我在编辑投票帖子,研究你们之前的楼,一回头,你们就都怀疑我了,不能因为我白天上班说话少就怀疑我。
再说,我还怀疑,貂蝉是警察验过身份的,但眼看着大家就要投死他了,你就说要用我来分票,这不是有点那啥嘛
图片小了点,大家点开了,自己放大看吧。
分票投我的人里肯定有匪,现在可以证明的是秀才已经是匪了。 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 11:13

呀,关于姬无病,我漏掉了一个可能性。
我刚刚排除的是他作为团匪的可能性。但是他其实有可能是密匪的。

这个提醒大家看看。刚刚关于姬无病身份的可能性。我漏掉了最重要的一个可能性,现在补上。
时间很晚了呀,小孩子不能熬夜的。我先去睡啦。
各位明天见了。
小贝的分析很给力,不过看着没有甚得我心的感觉,难道是因为她怀疑了我的缘故?不知道。

至于我分票的理由,在昨天和今天的贴里我已经说了,关于票数的计算我也已经说过了,我的态度明眼人应该也能判断出来,就不多说啥了。现在警察退隐,除了杨蕙兰,也没啥更可疑的人选出现,也没啥好分析的,我就坐等明天的情况吧
又想起来一个可以自辩的理由,我要是真想分票保,其实应该跟着佟掌柜票小贝的,这样很有可能就逆转局势了,可是我却跑去票了另一个,还是带头票,这个也应该算是一个可以排除的理由吧
都没人说话了?看来大家都睡去了,时差党的李大嘴啊,又要孤单一人了~

小六我也睡去,明天继续抓贼!
唔,还是不困。上来发帖子,有些话不吐不快。

虽然法官说了我不用维持八帖,但我还是会经常上来看看的。虽然立场不同,可是每一位对手都值得尊敬。

所谓机关算尽却功亏一篑,实在令人忍不住掩卷长叹。老雷你们不必说,在下已经很明白自己曾于何处露出马脚了。不过,在下也可以告诉你们,剩余的警察和医生已经锁定,我会继续亲自操刀给诸位一个痛快的。唔,明天先处理谁呢……

我现在真想把小蜜那孩子拉出来打PP,我布下的烟雾怎么没有迷惑警察,却遮蔽了你的眼?罢了,我们这边也犯了不少错误。你现在已经很危险了,要加油保护自己。

我余下的两位同事,至今都做的很不错。继续努力的让水更浑一些吧。让我们一起敲响末世的警钟,推翻这腐朽的王朝!!!

间谍这种工作真不是人做的。在下还是适合采菊东篱下,悠然见南山的平民生活啊。芙妹,在一切结束的时候,你可愿与我同归?
嗯嗯,只剩下13个人了
现在有明匪了,还一来就是俩,不知另外几个藏在哪儿呢?
快来十娘这儿,有汤面吃哦
这才两天就掉5人,太狠了