返回列表 发帖
你好像在曾泰跳警初期就很配合啊
狄大人
不过接人家给的PK包
总比自己丢省力不是
猎杀者008 发表于 2012-12-7 15:46

怎么样算配合他跳警呢?我可没认曾泰是警哦。起初,说可以找我帮忙什么的,那是剧情,我不是他老师么?至于现在做这个PK台作业,我是认为他的PK台作业还不算出格,可以做一做。
不过,就象你说的,有人做了苦力,剩下的人总能省力一点的。
金木兰玩得很奔放啊
不过言辞奔民了
许世德才三水能看出啥
不过他比昨天放得开了
感觉
我在想就算地雷跟别人同归于尽了,地雷还能遗言呢。
你们敢信么?
李元芳在我看来就是一只地雷。
猎杀者013 发表于 2012-12-7 03:49

是哦
那是要多凑巧啊
你跳来跳去的要干嘛
警察是应该跳啊,不跳那怎么办?反正我也是鼓励警察跳的。
我觉得上官婉儿好人面>匪徒面。
猎杀者013 发表于 2012-12-7 03:51

其实跳了也没啥不是有医生么
交给医生判断撒
反正先扎一针
要是哪天觉得是假的
就再扎一针
至少死人是好人方的几率还是很大的啊
除了天使
猎杀者008 发表于 2012-12-7 15:50

王将军能认出天使吗?只要有一个不确定因素,我们做起事来总会束手束脚。
对于遗言,我们总是将信将疑。
何况,如果杀手玩的奔放一点儿,来个自杀,再来个遗言认警,再指正谁谁是杀。我们是信还是不信?
王将军能认出天使吗?只要有一个不确定因素,我们做起事来总会束手束脚。
对于遗言,我们总是将信将疑 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-7 04:03

还能自杀啊!
我果然没见过世面
讨论日很长我们可以慢慢判断明天还是周末
现在就一个人跳,说实话对警察来说不是好消息,但是对民来说还是好消息。因为不用站队。
而这个跳出来的人,如果没有对拍,就基本上可以认为是警察默认他丢的PK包。所以,我们就安心做作业就行了。
现在就一个人跳,说实话对警察来说不是好消息,但是对民来说还是好消息。因为不用站队。
而这个跳出来的人 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-7 04:06

嗯可以理解
警队总是要守场的
这么长时间还没出来可见是不反对?
哟?你是想暴露出你是一只晕民而已么?
故意说无人对跳就认曾的警察,后面再有人跳井就不相信了。

请 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-7 15:12

守场就是警察了?不守场就不是警察了?
再说你又知道我没有守场?
守场不守场我就在那里,不离不弃~~~~
这理由~着实蛋疼啊
李元芳地雷一枚。挖掉挖掉。
猎杀者013 发表于 2012-12-7 03:44

懒得理你,之前还觉得你分析满靠谱的
瞬间你被我贴上不着调三个字了
看到了曾泰同志的PK了,
上官婉儿,本座认为是一个好人方的身份。
金木兰从出现到现在,满嘴匪话,徐世德 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-7 15:18

作业收到,不管怎么样还是谢谢支持
所以你的偏杀度排行为
金木兰》许世德》上官婉儿了?
我觉得匪队刀向应该是潜水的
我预热还算活跃吧
也没怎么样
地雷不会潜水他最不怕了
所以应该不是刀地雷
那有可能
1、医生自扎然后被刀
2、蝴蝶威武抱对人了
3、刀到独杀
是谁运气比较好呢
楼上的元芳和温开都别吵了。
虽然曾泰身份不明,但他丢的PK包也不算太出格,作业还是可以做一做。
上官婉 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-7 15:35

还是恩师明事理啊!作业收到谢谢