返回列表 发帖
另外祝枝山还有一事问你,你说华太师的PK合你的意,但是今天的PK台没有我

从我出场你就和我对踩到现在, ...
猎杀者022 发表于 2014-3-29 01:18

不是,一怒之下,就票了自己,我怎么都不会认为你是独杀啊。
我踩你不过是想确认一下你有没有可能是爱神什么的。
杀坑不好排,如果你是好人,我可能要给夺命书生一个杀坑。

我今天很想票独杀,普杀。
对于你昨天忽然要票死自己,我也仅仅是介意。我这一天也不是只踩你一个人。
你肯定不能今天出局。所以小强丢你和夺命书生PK的时候,

我捞春香同样的理由,非普非独,也会把你捞起来,走夺命书生。

我其实蛮害怕她号你。因为你最多当爱神,冲天当个BOSS。夺命书生确是明晃晃的一把刀子。所以我多次暗示号夺命书生。

我给华太师递话,也就是暗示他号夺命书生。这也不是一天两天的事了。第二天,第三天,我都坚持要号掉夺命书生。只不过华太师故意忽略了我。我才顿时意识到华太师和夺命书生的双普关系。

PK台合我的意,小强的捞我也不喜欢。问题是,小强第二天求转的时候,我就知道她必须是我们方的特权。最后定位到警察BOSS。她出来捞人,我还能不明白她为什么捞人么?她捞过的人,我怎么敢不跟她走呢?

提拔BOSS是唯一胜利的机会。所以我当时就说,我无条件跟小强。我要跟小强。

因为我知道,她在暗示她要保自己的提拔BOSS。所以我必须配合她。
我从怀疑春香,到保护春香,我那一瞬间是有多头大,多纠结。即便如此,我还是这么做了。
我没保错人,不是凭查证保人没保错,这点我好欣慰。真的。
猎杀者024 发表于 2014-3-29 01:12 AM

好想知道你有保过我没,第二天帖子真心太多懒得翻。
这祝胖子一点定见都没有,说心里想票华太师,实际却要票书生明身份(这能明个劳什子身份?)之后又改口说要票华太师,随风而倒,杀杀所为,而且一看就是没有伙伴商量,没有整体理念的发言。
猎杀者022 发表于 2014-3-29 01:27

我刚刚狠脚踩着春香,看到小强的发言,怎么会突然就保了呢。
除了感受到自己方的警察BOSS暗示提拔BOSS的时候,才会如此纠结吧。

你觉得违和的地方,正是我手握警察牌无奈的选择。

我怀疑春香是杀,真的很想票春香的时候,我也会意识到小强再给我传递什么。我如果是杀BOSS,或者独杀,不会连命都不要去救这样一张牌呀。

毕竟春香都放弃自己了,我却要捞她。独杀,杀BOSS即便是捞同伴,也不会捞放弃自己的同伴。不是吗?

帖子太多,不过我好像没看见她质疑过你。
祝枝山,不晓得你同伴是哪位好着急。到明天还没人出来双条我就不取消报备了。

真的去睡了。在看版杀就剁手剁脚剁脑袋-T,T
我刚刚狠脚踩着春香,看到小强的发言,怎么会突然就保了呢。
除了感受到自己方的警察BOSS暗示提拔BOSS ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:30

你在独杀任务名单上啊,

看那个时候的情形,你可能会被乌龙,

所以出来拼死一搏,不稀奇。
我好困了。

记住自己的选择就好了,虽然没有人会因为票错而后悔,但是以后说,警察不会第三天跳,或者说没见过这个,么见过那个的人,就多了点经历。

真的不能跟匪徒打持久战。我睡了。晚安。

最后说,我踩你踩的狠,不是作死你。而是当时曾经怀疑华太师是爱神。如果你能填了爱神坑,我就能够跟着华太师走了。

这是我的一种侥幸心理。所以才会对你如此在意。

你如果觉得我语气很重,导致你很想票我。那算我咎由自取。

可是也请你记住,匪徒是没有必要这么拉仇恨的。
明天我也不在了,其实华太师一时激动投祝胖子,真的太担忧了,这货是杀BOSS啊,杀BOSS啊,可是如果再另投他人,又可能导致分票而被杀方趁虚而入,真是无比纠结。
祝枝山 ,春香非独非普?你这么认为的?
晚安。

祝枝山,帖子还在,不需要颠倒黑白。

在书生跳天使跳暗警前,你说的是——反正今天下不到书生。他可以查。

你不确定他到底是不是特,但是他做不了杀,你能判断,所以你才借着小强往上走。

我为什么要问你是不是确定对跳,因为我第一天查了你是水。
这无意的水帖很多,很多虽然看上去很有“内容”,但连一阅的价值都没有,
小强既然说春香是被提拔者,春香可留一天,其身份可由小强出局身份来判断,虽然我认为小强为玉可能较高,但春香是否为提拔者,可由杀方去判断
华夫人昨日的表现,想通过自己对宁王判断正确来做自己好人身份,这太过牵强,
华武投秋香,是作为普杀判断出宁王为医的可能性,或者说宁王是否为医生,他不想被狙击干掉,赌下宁王身份是有必要的。
但华夫人是否与华武共群...个人认为这值提商榷,昨日华夫人的做法明显是赌自己是否会被查证,当然杀群如果能判断宁王医生身份,那么华夫人为普可确保在当晚不会被查,如果是独立杀,恐怕华夫人当时没有这种勇气了,在没有改变票台可能的前提下,华夫人为杀,只能在普,独,王之间。
我去报备改票跟华太师吧。 这个局,小强这样的节奏,我也真怕是个好人BOSS。

春香真是个提拔也票不得了, 让刀子去杀春香吧。。 哎。
祝枝山就是独杀啦。这个没什么可以质疑的。