返回列表 发帖
如果今晚票掉的仍然不是杀手的话,我觉得我估计都快要疯了。。。
太多的巧合就不是巧合了
猎杀者019 发表于 2012-7-19 05:07

这么说你还是主推李公公了?
理由同上?
你去一条条看,我第一条是先回她上面那一句,紧接着下面就回答她关于我怀疑她的问题了,我都不记得我 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 05:08

那承欢来说说为何觉得被聊到了被怀疑了?
这些事儿本人会敏感很多
如果票掉的是民,杀手估计都要开始庆祝了,毕竟除了他们自己以外剩下三个民三个特权,随便杀民或者特权都是一样的了.....
希望我们票掉的是杀手!希望我们没相信错人!希望警察的遗言绝对的靠谱!
如果票掉的是民,杀手估计都要开始庆祝了,毕竟除了他们自己以外剩下三个民三个特权,随便杀民或者特权都是 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 05:16

还没号票呢。。。你不觉得你跳得太快了吗?
印象中你是主李公公和十四的,三个匪剩下一个你会选谁?
这么说你还是主推李公公了?
理由同上?
猎杀者008 发表于 2012-7-19 17:13

我还是觉得李公公可疑
还没号票呢。。。你不觉得你跳得太快了吗?
印象中你是主李公公和十四的,三个匪剩下一个你会选谁?
猎杀者008 发表于 2012-7-19 17:20

剩下的感觉可疑的九阿哥和十三吧
对敏敏一直无感,尽管大家一直在追着他,但是我就是对他没感觉
今天的楼不是很高啊

废话不说,先爬楼去
李公公今天呼声最高,还有十四
这支持率真心太厉害了
如果李公公是团杀,现在就被断共边ING了
实在不好意思,今天一大早就去医院了,现在才上来。在这重要的时刻,杂家很抱歉出现这种情况,推我都认客,不过我还是会认真看贴的。
下班了,先去吃饭,回头再来
实在不好意思,今天一大早就去医院了,现在才上来。在这重要的时刻,杂家很抱歉出现这种情况,推我都认客, ...
猎杀者003 发表于 2012-7-19 05:39

版杀重要,但身体更要紧,公公多保重。
从上面看:

1、八、九、十三、都认为康熙可疑,从这点上看这三个人好像偏好,但是,不能排除杀方故意布阵 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-18 23:22

那个,前任的话我确实没办法回答啊,不过关于平安夜,为什么不是好事呢,杀手少杀到一个人,或者杀到自己人,对于好人方来说当然是好事啊,这一点我和前任意见相同
你见,或者不见我
                   我就在那里
                   不悲 不喜

...
猎杀法官 发表于 2012-7-18 21:02

若曦被刀杀手应该走屠城路线了。时间不多了,帖子我看快点啊。
看了下面的人数贴,杂家觉得责任重大,不能因为今天来晚了就心怀愧疚认推啊!!!同志们,我是好人,还不知道大家今晚推谁,但不能是我啊!