返回列表 发帖
还有一个PK作业,累死,先不作了~~~
猎杀者007 发表于 2012-5-17 16:54

万兄威武,我看您的帖子都累啊,膜拜之~~~
慕容九的最后发言关于邀月
“恩恩 邀月我们团队认为是一个好人了  我们心中有匪徒团队“
其心用意险恶,以惯性思维一般都不会认为是匪,这样的危险性太大,把队友曝光在聚光灯下,一般都是隐藏的深才好。所以我觉得反而邀月可能是水民。当然,也不排除是逆向思维的可能性,棋高一着。
张菁
关于昨天最后一贴与慕容九的互动,好像有点保慕容九的感觉,到最后说”反正也改不了票了,而且好多人不在,九妹你就安息吧。“有种很怪异的违和感。
看到作业了,先做作业。。。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
因为警察让看场,一般来说嫌疑很大

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
慕容九跳警,明知道不可能连扎两针江枫还这么讲,有意混乱池水,江枫本来就是嫌疑很高,这样等到好票结果出来反而没什么嫌疑了。有意保江枫,所以江枫还是风浪高出!

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
大概是水手,如果是杀,这样太引人注目了,有团队的也不会让他犯这种错误。

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
前面提到了
看到作业了,先做作业。。。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
因 ...
猎杀者002 发表于 2012-5-17 20:00

请别鹤兄解释一下什么叫做嫌疑过大?(见你对第一个问题的答案)
请别鹤兄解释一下什么叫做嫌疑过大?(见你对第一个问题的答案)
猎杀者015 发表于 2012-5-17 20:06

警察让看场,不就是警察很相信他的意思么?这样肯定对杀手方来说嫌疑很大
警察让看场,不就是警察很相信他的意思么?这样肯定对杀手方来说嫌疑很大
猎杀者002 发表于 2012-5-17 20:10

别鹤兄,你怎么看万春流?
今日PK台

江别鹤VS邀月VS江枫VS小鱼儿

先解释一下昨天没在的原因,有个比较重要的面试要准备。当然啦,现实社会中的忙不能说明二维世界里我的身份,还是积极自辩,为警队提供线索为上!
江枫=小鱼儿>邀月

前面有贴解释了江枫和邀月。
小鱼儿没有正面回答问题,而是从侧面讲说“我不是杀 不知道为啥要刀 杀手杀哈哈儿的思路就跟我不同 所以我不想回答这个。”,从这点来看,有种避嫌的感觉。所以江枫=小鱼儿
别鹤兄,你怎么看万春流?
猎杀者015 发表于 2012-5-17 20:12

万春流
不像是他所说的新人,很积极的自辩,很努力的活下去。还是查一下会保险一些。情况可能比较复杂。我说的情况复杂,无非就两种情况,一种是杀,想活。另一种是特殊,想活。当然啦,也不排除他是新手第一次参与非常有新鲜感,不过这种概率小。我还是新手的时候完全一头雾水,没啥分析能力,虽然现在也还是雾水,分析能力大概从无到有那么一点点...
万春流
不像是他所说的新人,很积极的自辩,很努力的活下去。还是查一下会保险一些。情况可能比 ...
猎杀者002 发表于 2012-5-17 20:18

也就是说,你认为万春流一定有身份的?
万春流
不像是他所说的新人,很积极的自辩,很努力的活下去。还是查一下会保险一些。情况可能比 ...
猎杀者002 发表于 2012-5-17 20:18

还有,你怎么看桃花?
回复 159# 猎杀者015

嗯,是这么感觉的
我来了~~~~~~我又在PK台上了~~~~~~
我之前的作业做了,现在就剩下PK作业了。。。
新换的小鱼儿昨天没怎么说话,我还以为换上的是个不怎么会说话的,没想到一鸣惊人啊。。。
回复  猎杀者015

嗯,是这么感觉的
猎杀者002 发表于 2012-5-17 20:34

你刚才是不是下线了?