返回列表 发帖
第二夜死者,遗言已发,自己主楼找
这一个一个的...
秀才你死了就安息吧,反正你说的话也没人信
不管你是民还是匪,你就退场吧
这一个一个的...
秀才你死了就安息吧,反正你说的话也没人信
不管你是民还是匪,你就退场吧
猎杀者004 发表于 2011-10-21 10:10

秀才死了,我们就是一对了
冷清清的落照,剩一树柳弯腰,歌一曲哀江南,放悲声唱到老~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 22:05

曾见那金陵玉阶莺啼晓,秦淮水榭花开早。谁知道容易冰消……
秀才死了,我们就是一对了
猎杀者018 发表于 2011-10-21 22:11

呃?不行的,我不能对不起芙妹。祝姑娘,辜负你的好意了……
呃?不行的,我不能对不起芙妹。祝姑娘,辜负你的好意了……
猎杀者003 发表于 2011-10-21 10:13

死人滚开啦!没看懂吗?我说我和芙蓉是一对了。
刚回去爬了下第一天某人的楼,但是目前还没有头绪。
等以后再接着爬,看能不能发现更多线索吧。

祝姑娘,容小生提醒你,你坟上都要长草了啊。小生不打扰你们了。
晚安。
第一天的貂蝉票对了,老五的警察身份基本可以确信了。
刚才去研究了下小贝的帖子,总结出以下几点:
1、小贝很活跃,很会自辩,只要有人对她有怀疑倾向,马上自辩。嗯,自辩的还挺有道理的。

2、小贝从第二贴开始就怀疑佟掌柜,越到后面越坚定,当然这可能是因为后面大家发言多了,透露出来的消息也多了。但是这里就需要好好分析一下了。

如果小贝是匪,那么一开始可能只是为了打开话题稍微怀疑一下,后来看掌柜的怀疑她,也有人支持了,所以就重点表示怀疑掌柜的,要求警察验身份,如果有太多人要求警察验身份,但最后警察没有验的话,基本可以确定掌柜的是警察。这里不管匪要求警察验谁的身份基本上都是无压力的,所以建议在这方面大家还是不要给警察压力的好。

说要票死貂蝉之后,大家也都针对这一点做了很多分析,小贝也分析了,但明显还是重点关照掌柜的,貂蝉的部分没有掌柜的多,也许是想要转移视线。票貂蝉的时候还不忘提掌柜的,早早给出了投票,如果是民跟警肯定比较谨慎,又不是有事,不会这么早投票,但小贝一直都在,这么早投票也许是为了影响下面的人。

而且小贝的分析能力挺好,有理有据,看上去很能给警察帮上忙,如果小贝是民或警的话这样的人才肯定是要先处理掉的。当然也许团匪和密匪还另有考量,明显的目标放到以后去解决。虽然每次分析都说自己只是分析,没有肯定,但其实看一下那些语句大部分还是很有针对性的。

如果小贝是民或警:那么她就是个聪明而且不畏死的,版杀经验挺丰富的。这样的民目标太明显,匪或密匪应该不敢直接针对她,只能从旁怀疑,引导大家的思维。嗯,或许就像我现在做的这样。O(∩_∩)O~

如果掌柜的是被密匪给刀中的匪,那么小贝就很有可能不是匪。如果掌柜的是被密匪刀中的良民,在有小贝和无双这么积极怀疑她是匪的情况下还是被刀了,那么小贝应该就不是匪了,团她就暂时没必要了。

其他的还没想到有待继续补充,话说总结什么的真累啊,我要先去爬楼,看看有什么新的状况·
祝姑娘,容小生提醒你,你坟上都要长草了啊。小生不打扰你们了。
晚安。
猎杀者003 发表于 2011-10-21 10:17

本姑娘活的好好的~~小白脸还是一个人躺在棺材里吧~~当然,你可以尝试勾引佟湘玉~~
那谁,谁,谁,不要再水了啊~~~开始分析貂蝉的票台和第一天的讨论帖吧,看看有没有什么有用的信息~~~
这回我没水哦,都说我水,还是我家嘴哥给力啊,有人说我水,他就比我更水,哇哈哈,真支持。话说无双呼唤我干啥?小贝发帖太多,分析了好久才分析出来的,可能也不准确。不过我还是觉得民的话分析就好,不要乱怀疑人啊!!
回复 159# 猎杀者010
你这最后说的掌柜的身份,总结出来的2种可能性都是:小贝可能不是匪,应该不是匪?
嗯,都是分析了,分析就是要从各个角度进行,结果角度太多,我把自己绕晕掉了···差不多就是这样。
回复 159# 猎杀者010

我有点被绕晕了,你这意思是你只管分析吧,这一堆分析列出来给人看,但你不管结论?