返回列表 发帖
在强调一次,没有孙某到你方阵营,你们的两次赐刀就基本憋死。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:11

小乔这么说吧,我还是比较担心郭嘉是僵尸将军,被降魔后为警方骗暗方。因为那天他在版上躺平诱惑大家去票的行为,很像僵尸将军。你是否能确定今晚必能将孙权转暗?
诸葛亮,快出来!
哈哈哈哈,我们若今天票死诸葛,那你这个盗贼何时才能死?双刀给你,暗方输定!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:11

摊开讲,如果票死诸葛,今天晚上偷医生张角,加上暗方给我的双刀,可以确定无疑的杀两个人。阵营我基本明了在心,杀的人我也会事先和王族商量。

而我今夜自然会被吸血鬼招揽,入的暗方。道士死,暗方的胜利就是我的胜利,这一切,不够诱惑么?
嗯,乱世出英雄
果然是三方的精髓
明暗先票诸葛。 暗的给我藏着看戏先。 今天票了诸葛,今天晚上一定给我转换孙权。  明晚再转郭嘉回来。!
香香,咱们看月亮去
小乔,请你叫郭嘉先锁票诸葛亮,我比较担心她是失去身份的僵尸将军
摊开讲,如果票死诸葛,今天晚上偷医生张角,加上暗方给我的双刀,可以确定无疑的杀两个人。阵营 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 23:15

你偷医生的针 一定救大乔
香香,咱们看月亮去
猎杀者008 发表于 2013-6-20 23:16

我们去地府看呗
你偷医生的针 一定救大乔
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:17

狙击是必杀。
张飞, 杀方请跟我票诸葛。 今晚偷医生针救大乔。 杀了医生你们刀子可以肆无忌惮的杀
郭嘉,请你先去锁票诸葛亮!以表你属于暗方的诚意!如果你不是僵尸将军,僵尸将军必将你转回暗方阵营!
小乔这么说吧,我还是比较担心郭嘉是僵尸将军,被降魔后为警方骗暗方。因为那天他在版上躺平诱惑大家去 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 23:15

将军不是地雷
暗方已经裸得差不多了。  怕死不当杀。 赶紧票死这个老奸巨猾的警察!
关键时刻,诸葛亮竟然不知所踪,狙击今晚毙的大乔是个什么,现在根本没有定论,毙到了僵尸将军就可以交牌了。