返回列表 发帖
我是城管也抓起香香!! 吹笛子的样子那么妩媚!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:55

你的扇子也不错
果然世事如棋,计划永远赶不上变化。。。。
吕布你对不起我了!!!结束把你签名下面那个蝴蝶给我!!!!!!!!!!!!!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:02

多杀几次就有啦,吕小布只有一个呢很阔怜滴
果然世事如棋,计划永远赶不上变化。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 22:58

夫君,有你在,我就放心多了
孙权, 要不我们保平安吧。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:54

如果你想要我投诚,可以。你暗方手里票全部给我改去票诸葛,我看得到你暗方有几票的。如果你们全部投了,我会说服其他杀方。不然,没得谈。

我孙权纵使出局,也从不负我受手上之牌!

不过别怪我挑明,你们暗方没有谈判的诚意,更没有谈判的筹码。
我是城管也抓起香香!! 吹笛子的样子那么妩媚!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:55

抓起香香,就得抓起备备。
多杀几次就有啦,吕小布只有一个呢很阔怜滴
猎杀者015 发表于 2013-6-20 22:58

我就喜欢那个福蝶!!  你们都挂满了!!
如果你想要我投诚,可以。你暗方手里票全部给我改去票诸葛,我看得到你暗方有几票的。如果你们全部 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 22:59

暗方投完了就裸了, 你让杀方都投了。  我保证暗方的都会投、
第三日一过,盗贼,道士均已出局,对暗方胜利条件二而言,需要四个警,或者三个杀出局。目前能保证一个警(吕布),两个杀(董卓,孙权)出局,估计今夜还能再出局一个警。
警方胜利条件,至少需要三个杀,而杀方胜利条件,至少需要五个警。可见杀方处于绝对劣势。推荐今夜赐刀给杀方,因为今夜杀方最好结果也无法拿到五警,且杀方刀数有限,必不会刀暗方。小乔你若能找到肯定的杀方,那就赐两刀,但极有可能会被有暗误伤,所以还需要你协助杀方圈警。如果无法确定谁是杀,那就分两次赐刀,以求稳妥。
夫君,有你在,我就放心多了
猎杀者018 发表于 2013-6-20 22:59

夫人,有你陪,夫君死亦无憾。。。。。
大乔,甑姬,曹X 我们先改票诸葛亮吧
暗方投完了就裸了, 你让杀方都投了。  我保证暗方的都会投、
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:01

呵呵呵。我不想再多废话,别想着画大饼忽悠我。免谈。

孙权安心的出局。
诸葛亮不仁不义。 要打死我家大乔。 我们不能看着大乔往死。 嘉嘉我保证你2人之内必定回归队伍!  为保家人。 我们一心对抗诸葛亮吧。 明的暗先去投诸葛!!! 暗的先藏。 杀杀们投了再投。
嘉嘉出来帮我找下狙击。 今晚转你肥来了。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 22:36

找不粗,表示只看你下任务,当初主动求转,就是为了拿刀,不用说非得转回去,一切以暗方利益为先
顺说不用责怪曹丕啦,人本来就是感性的
诸葛亮不仁不义。 要打死我家大乔。 我们不能看着大乔往死。 嘉嘉我保证你2人之内必定回归队伍!  为保家人 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 23:04

可以,你们明的先改票完毕再说。