返回列表 发帖
我交 不是暗方交 。 法官把我和吕布都盘丝吧。我的刀也收掉。

吕布的发言本来就是情节严重的贴。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:47

我终于看懂黑话捏~~

盘丝=判死,咱还以为大仙神马滴
貌似我冷场捏~~

晚娘~~爹爹~~亲爹~~军师~~
爹爹莫不是已经被吃掉了?!
我忽然觉得好累。 曹X的身在曹营,心在汉。 甄姬的反咬。 吕布的暴走。 太累太累。
爹爹,注意节操,你都穿越成金莲儿拉
猎杀者020 发表于 2013-6-20 21:48

是么,好吧。
咳咳,吾一生爱很多人,老而不死的,病而不残的,残而志坚的,弱中带刚的。
是的,吾都爱,吾花心,吾认错。
但吾至爱,是香香,不惜生死与共。
你们都不是在玩游戏 是在玩情绪
这个我就不评判了。
暗方是执意要将赐刀憋死了么。
今天白天之后,暗方想要再度和杀方合作可能不易了。
而今晚是关键。如果暗族不想一搏,那么就这样决定吧。互利而已,得不到杀方只能靠自搏。
是么,好吧。
咳咳,吾一生爱很多人,老而不死的,病而不残的,残而志坚的,弱中带刚的。
是的 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:56

不对,不符合剧情,应该是

人家滴娃娃有娘亲啊,我却只有两个爹啊
我忽然觉得好累。 曹X的身在曹营,心在汉。 甄姬的反咬。 吕布的暴走。 太累太累。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:56

所以,乔妹,相信备哥吧。
备哥才是那个你可以托付终身的人。。。。。
你到底要合作什么东西。 你又不票诸葛又不票吕布的。
烦死那么烦。 快点结束。
吕布你对不起我了!!!结束把你签名下面那个蝴蝶给我!!!!!!!!!!!!!
烦死那么烦。 快点结束。
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:59

美女~~表气,生气易生皱纹哒
我就要福蝶。 给我!
不对,不符合剧情,应该是

人家滴娃娃有娘亲啊,我却只有两个爹啊
猎杀者020 发表于 2013-6-20 21:58

孩子,这世界是美丽也是残酷的,杀死你亲娘的,正是你亲爹曹阿瞒。。