返回列表 发帖
貌似我知道楼上的马甲了。
猎杀者018 发表于 2012-7-27 10:08

我也知道啦。去猜马甲去。
居然真的有导演徐克,。
这个加入真是好玩。
猎杀者018 发表于 2012-7-27 10:11

是吧,
第一天除了法官,剧情里我最大。
呃,不知不觉到8贴,闪人,投票去也。
哎哟,还是您老人气旺啊,能拉到李连杰主打,春春网络玉米主打内地市场,    桂美伦走台湾市场。还是 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-27 10:11

商业电影,就是要炒作,要照顾到广大群众的眼球。

我一直是主张走群众路线的。
对于风里刀,我其实挺看好。
太威武了,
你主宰 i偶崇拜 偶只爱你
You are my super star
刘家庄
对于风里刀,我其实挺看好。
太威武了,
你主宰 i偶崇拜 偶只爱你
You are my super star
猎杀者018 发表于 2012-7-27 10:15

嗯,你和风里刀看来是共边关系。
杀手都来报个道,我这边有任务布置给你们
这是我加的新戏份,演出来的话,肯定会大卖的。
连导演的话都不听了,凌雁秋明天直接开除出剧组。
明天招个临时工来,风里刀和田化雨一人饰两角要是整出精神病来就不好了,还是找个临时工演一下风里刀吧,就算剧组资金再紧张也不能让演员一个顶俩啊。
今日PK台

凌雁秋   VS赵通  VS 风里刀

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并说明 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-26 21:55

这么早就有PK台,导演你累不累啊
对了,我要首票甄子丹!
猎杀者006 发表于 2012-7-26 13:32

虽然我看过龙门飞甲,但是不记得有甄子丹啊,难道我记错了?
叔来签到了
看到满贴头像和人物的穿越,叔表示很蛋痛。
连导演的话都不听了,凌雁秋明天直接开除出剧组。
明天招个临时工来,风里刀和田化雨一人饰两角要是整出精 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 10:25

导演!!!加我薪金吧!!!!
今日PK台

凌雁秋   VS赵通  VS 风里刀

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并说明 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:55

徐兄一如继往的在天然果奔。
第一次看到这么详细的徐克的简介,好有才啊
新龙门客栈是不是他的作品?倩女幽魂很经典
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:05

两个都是他的作品,叔比较喜欢他前期的作品。

PS,他也常在港片里客串,那个时候很瘦。不知道你有没有看到《我爱夜来香》里,林青霞在那里那个美!徐克在那里那个二!