返回列表 发帖
公主,为什么恶搞就不行了,杀团给出的东西要无视的。上局杀团还说他们没并群呢。公主,你不是监 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-25 21:13

另一个我已经做过了,比我还水有木有。。。不过看他低调的样子说不定是天使啊。。
擦。。薛绍的遗言真的很销魂。。。对不起水了一下。。现在去看第一组
求被杀,求去围观贴鞭尸,鞭你个一百遍一百遍!
薛绍的遗言就是杀团的点刀啊.

基本上可以肯定张易之不会是团杀了,至于是否是独杀或者天使,我们可以等 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 21:15

我不明白,婉儿,你能肯定薛绍说了实话?他不是警察,是可以对我们撒谎的。为什么要去注意他的遗言。上局老康还说了他们没被并呢,那我们要相信他没并过去?
第一个PK台
武则天:仔细看了她的发言,发现她看帖很仔细,把谁谁谁发了几帖都是从第几楼开始发的,都贴出 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 18:35

刚看到杀手点名易之,所以看好你的身份,对你的疑问做出解答:

关于踩人,由于人上用词习惯不同,我的分析名单中已给出不看好的人选就是踩人名单。

回复:昨晚出差在外,下午摸鱼爬楼给出分析,晚饭过后回酒店已较晚,回来一看警队又给出新的人选,对新的人选发贴仔细查看后稍微回复就休息了,今天上午开会,直到11点50才想起投票的事,给法官短信说绑明警,没有时间及时看法官回复使投票不合格,对没有锁到尾票而导致春被炸死感到很。。。。。

同时,朕也只有今晚才有时间看贴和回复,明天看贴只有等到下班回家才能看了。
求被杀,求去围观贴鞭尸,鞭你个一百遍一百遍!
还有,我觉得不用点刀,他们本来就可以在群里商量的,哦,我明白了,点给双刀的,明白了

那我明天如果没死,是不是表示蝴蝶抱对了暗杀,蝴蝶要加油哦!

我先忍住围观帖里那个二皮脸
对于第一组PK分析:
武则天:其实仔细看她的帖子,会发现,很多时候,她都起了引导作用,关于文艺啊,关于 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-25 21:14

不好意思,矫正错别字,第10排,是“附和”,不是符合。
要我说,这个遗言真是。。。。。。前天和他互动时发现,他是个腐的,张易之投了他的票,他很气,在帖子里对张易之义正言辞啊,没想到,死了过后在遗言里也不放过。
基本情况就是这样了。。。
不过我记得谁说过李隆基和武则天有可能是天使。。真奇怪,那么高调的天使么。。。
我不明白,婉儿,你能肯定薛绍说了实话?他不是警察,是可以对我们撒谎的。为什么要去注意他的遗 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-25 09:20

可见你的版杀经验是真的不丰富了,不是假装的了.
在团杀死亡,独杀被激活的情况下,团杀的遗言里肯定包含对独杀的点刀.而今天薛绍的遗言,通篇就只有一个意思,就是让独杀刀了张易之.
至于你说上一局康熙的遗言,那是因为他是密匪,而且他已经和杀团合并了.他无需再给杀团之外的同伴递话了,那么他的遗言作用就是要扰乱场上好人视线.
这个杀手的遗言,是要具体情况具体分析的.不能一概视之啊.
可见你的版杀经验是真的不丰富了,不是假装的了.
在团杀死亡,独杀被激活的情况下,团杀的遗言里肯定包含 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 21:26

我明白了,谢谢指正。
还有,我觉得不用点刀,他们本来就可以在群里商量的,哦,我明白了,点给双刀的,明白了

那我明天如果没 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 21:23

我想说,如果明天你没死,并且只有一刀,那么除了普杀或独杀被花蝴蝶抱的可能之外,还有可能你就是独杀。。。

那我明天如果没 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 09:23

你明天如果没死,而场上只有一具尸体的话,有三种可能:

1.你是独杀,你晚上没动刀.
2.你是独杀,你晚上杀到了团杀,合并了.
3.蝴蝶抱住了独杀,所以只有团杀一刀死一个人.

你明天如果没死,而场上有两具尸体的话,只有一种可能:
1.你是独杀,你杀了别人;团杀杀了一个人.
婉儿的归纳最全面。。