返回列表 发帖
本人李沧海,要求十分钟无干扰自辩。
首先,我不是后来不发言,是因为你们都不发言,我还特地找法官去叫你们,这一点法官可为我证明,而在久候不到时,俺下线睡觉去了,这点法官亦可证明。所以你们后面说让我自辩,我人都不在线上还辨什么啊。
再来,我是新人,大家都知道,因为第一次写分析贴,不知从何写起。所以想等各位写出之后好借鉴,谁知道第一个和第二个发帖的是玉虚和段誉是吧,她们发的帖子居然只有作者可以看见。不知玉虚和段誉是否看到,也可为我作证明。而后我以为分析贴可能是各写各的最后再由法官作总结。于是再没什么线索的情况下只能编了。而且我以为9点之前就要结束时间不甚充足之下,所以写得感觉有点混乱。写完后发表却发现根本不是那么回事,原来是法官大人设置出错,所以第一帖大家不用很纠结。看到了别人的帖子之后才发现应该融入剧情,于是有了第二贴好像是骂段誉的。
其次,我觉得无崖子师兄的嫌疑很大。
48楼“问题是怎么看新人还是老人啊?话说这次村长这么快就死翘翘了啊?那如钟灵所说的,新村长貌似还蛮会分析的,那么如果她不是狼人的话估计下一个死的就是她了”那么如果我不死,是否大家就会觉得我的嫌疑已经相当大了。到时候就算杀手不杀我,大家也不会放过我,干脆就票杀了我?既隐藏了杀手又削弱了村民的实力。
还很怀疑大师,因为大使目前为止都是在怀疑别人,把大家的视线拉到别人身上,却从不正面回答我的质疑。
如若是水的话,李沧海的分析也是水,王妃明鉴,她不也是根据剧情么? 而且她的贴明显是给自己排水用的,根据他的分析,死和不死都是狼人的计谋了.
和上面无崖子的话差不得王语嫣,是否在跟风?抑或其他……
最后,看了一下大家的分析,我觉得这样说起来好像个个都有嫌疑,但是只有三个杀手,有点混乱,再看看大家的分析再说吧……
我觉得这句话有点奇怪
虽然看似好意提醒,但是这样的话,是不是暴露了你是平民不是特殊村民?
这样貌似对 ...
猎杀者005 发表于 2011-8-24 04:37

请钟姑娘注意,刚开始踩人很正常的啊。不存在转移视线这一说法吧?而且请你不要忽视了,在经过我的自辩以及多贴分析后,萧大侠后来可是肯定我的身份。
越来越觉得钟姑娘是狼人在乱咬人下水了。
因为通常特殊身份的都比较低调,基本上不会主动提到这些特殊身份
当然也不排除你是老人,想提醒新人们注意的可能
我只是说分析可能性而已:
1.你是普通的村民,善意提醒特殊村民
2。你是狼人,出来迷惑大家视线的
3.你是特殊,站在同是特殊的角度,善意提醒

目前已经发言的,俺觉得钟灵和王语嫣嫌疑较大。
虚竹的发言也不够给力

转移视线的有木有?妈妈说:九句真话一句假话才能骗到人
我先不来说票谁不票谁了吧
我先分析的说,其实我的分析也就是统计而已,我同意自己上PK,第一夜无所谓,挡刀,排水,成功的就是英雄,下面来分析下大家的踩人情况:(按照大家的发言顺序)
李沧海:钟灵---无崖子-----扫地僧
刀白凤:王,钟,李,姥-----李-----阿朱,无伢子,-----李---钟,王,无,李----姥---            李----洗白阿朱-----钟----钟
扫地僧:相信李----阿朱,姥姥---阿朱--钟灵---萧峰---怀疑沧海---沧海---刀白凤---     阿       朱---建议票沧海,啊朱,审无崖子----阿朱,无崖子----沧海----洗白阿朱和萧峰----钟灵----无崖子---洗白沧海----钟灵----钟灵-----无崖子
阿朱:沧海----洗白王
钟灵:阿朱---萧峰
萧峰:刀白凤----钟灵---钟灵,虚竹----钟灵----洗白自己,扫地僧,刀白凤,阿朱----钟灵
无崖子:阿朱--沧海--扫地僧(这个我看看我有没有写啊,光看你们的帖子了,忘记分析自己的,待会补上
阿朱:钟灵---姥姥,王,无崖子,虚竹
虚竹:沧海,王,姥姥---钟灵
王:李沧海---萧峰(貌似在保钟灵)
现在人都出来的差不多了
呼叫姥姥,您要是再不出来,就真的快淹死啦!
回复 135# 猎杀者005

在没有头绪,线索的时候,有可疑的言论,为啥不能引起俺的怀疑
但是后来,我在40楼也说了刀白凤提起特殊身份的3种可能性,加上她之后的分析,足以排除我对她的怀疑。
而我们在分析案情,以及各种可能的时候,来看看钟灵,你在做什么:

1.”4#  发表于 2011-8-23 08:42 | 只看该作者
誉哥哥,你咋就去了呢?你留下灵儿咳肿么办啊……,极度伤心晕倒中……
话说誉哥哥你的头像为何是和王姐姐的合影……
这个姑且不提,比较刚刚开始,实在没有线索
2. 17#  发表于 2011-8-23 10:00 | 只看该作者
回复 14# 猎杀者012
    话说,沧海叔,灵儿拜见,不过您给我说清楚,否则灵儿就不客气了,您莫要欺负灵儿无人撑腰……
3.22#  发表于 2011-8-23 10:12 | 只看该作者
回复 13# 猎杀者002
    玉虚姐姐,我觉得是阿朱姐姐,你看首先阿朱姐姐喜欢乔峰哥哥,而乔峰哥哥又那么喜欢誉哥哥,所以起了不甘之心。
其次,誉哥哥是王爷的孩子,阿朱姐姐也是,可是生活遭遇却截然不同,凭什么?,又起不平之心。
不甘不平让阿朱姐姐终于对誉哥哥下手了……

4.35#  发表于 2011-8-23 10:31 | 只看该作者
回复 19# 猎杀者006
    拜见老前辈,灵儿奔走于江湖中,欲寻杀害誉哥哥的凶手,请前辈相助,灵儿前日因前日下雨,我正好和沐姐姐在茶馆里遇见,一直都在一起

在已有那么多人发言,可以观察分析的时候,你的发言水到没有任何营养,这是何解?
王语嫣的前几次发言,也不知所谓,你俩商量好,一起编故事忽悠我们呢?直到后来大家把焦点都放你2人身上,你们才开始有点分析,有点踩人
我先不来说票谁不票谁了吧
我先分析的说,其实我的分析也就是统计而已,我同意自己上PK,第一夜无所谓,挡 ...
猎杀者007 发表于 2011-8-24 04:52

能否用Excel表格做个文档上来,方便查看啊。
看你的这个贴,眼晕兼头晕。
现在人都出来的差不多了
呼叫姥姥,您要是再不出来,就真的快淹死啦!
猎杀者003 发表于 2011-8-24 04:52

呼叫姥姥。
姥姥再不出来,今天就会淹半死了。
综上所述,个人踩的人有以下列表,至于原因,你们自己去看个人的发言
李沧海:钟灵,无崖子,扫地僧
刀白凤:王语嫣,钟灵,李沧海,天山童姥,无崖子--最后貌似重点踩钟灵了
扫地僧:天山童姥,钟灵,刀白凤,无崖子--最后踩钟灵和无崖子
阿朱:李沧海(洗白王语嫣)
钟灵:阿朱,萧峰
萧峰:钟灵,虚竹---最后踩钟灵
无崖子:阿朱,李沧海,扫地僧(因为他一踩一大片,貌似在分析,但是不怕踩特殊,踩的人也太多了)
阿朱:钟灵,姥姥,王语嫣,无崖子,虚竹
虚竹:李沧海,王语嫣,天山童姥,钟灵
王语嫣:李沧海,萧峰
至于我对虚竹的态度,算不上是踩,我只是说他的发言不够给力。
但是至少不像钟灵和王语嫣那样,明显是状况外的样子。
其他没有发言的,我也是一直鼓励你们发言,并不是谁不发言,俺就认为他是狼人。貌似俺从来都没有发表过这样的言论
不过刀白凤也踩的一大片,总结完成刚发现
综上所述,个人踩的人有以下列表,至于原因,你们自己去看个人的发言
李沧海:钟灵,无崖子,扫地僧
刀白 ...
猎杀者007 发表于 2011-8-24 05:03

此表不够精确,其他人的,我没去记忆,但是我怀疑的对象是钟灵和王语嫣。
第一次票我建议排水,不发言的和发言水的排掉
刀白凤,扫地僧,李沧海一定要放一放,至于说我分析村长的事情
我来解释下
我把焦点怀疑到第二任村长头上,,我觉得很正常,为什么认为这个不正常呢,狼人第一个刀的就是村长,那肯定是怕村长的票,有什么道理第二个不刀村长,除非狼人看出了特殊村民,是不是,假如我是狼人的话我没看出其他特殊村民的情况下肯定第二刀还是村长,放烟雾弹的话,也等新人村长上位,村长那么会分析,不像会被左右的人,凭什么觉得狼人会放过一个比较能分析的有2票权的村长呢)
刀白凤,扫地僧,李沧海一定要放一放是因为他们比较能分析,虽然前2位踩到一大片,但是都在一一分析,我们要是票他们的话狼人估计会开心死,他们俩估计会被咬死,狼人估计会怕我方正营有这么强的分析人的,当然,他们中间有可能有一个是狼人,不过好像互踩过,应该不是一伙狼人吧,李沧海我觉得还是先放着,后面你们分析下有没有可能村长是狼人
啊,看的好混乱。
刚刚又去看了一下规则。有两点不是很清楚,望解惑……
先知是可以知道任何一个人的身份吗?是法官告知吗?
还有就是爱神,貌似恋人也可以胜利,打败两边赢吗?