返回列表 发帖

[技术分析] 昨天一个好玩的: SHZ 1.1 成本 》》》》 4.3 卖掉

蓉儿  Post subject: Re: 《 桃花岛,2010 年 大盘个股系列 》

Posted:   10/19/10   11:05  

今天我的 SHZ 很爽

============================================

dave_liu wrote:

MHP.

=============================================

蓉儿  Post subject: Re: 《 桃花岛,2010 年 大盘个股系列 》

Posted: 10/19/10 11:11  

1.1x的成本,很久了,等着上3.x

=================================================

dave_liu wrote:

原来出水就是爽? 这要求也太低了.

================================================

蓉儿 wrote:

不是你辣的把,我这个水下很久了,一直扔在那

=================================================

Posted: 10/20/10 11:30  

跑了,,,,跑了,,,,4.3 开始跑,,,4.2 跑光光
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
So sad with WFC ...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
So sad with WFC ...
not4weak 发表于 2010-10-20 11:35

应该上吧,其实现在炒股,是炒市场心理,不完全是TA,FA。。。,称为PASA。。。。。。
我今天也没拿住,现在又高了。。。这就是市场,你怕了,它就涨。。。你感觉舒服,就要跌了
所以现在不跌。。。。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
3# 蓉儿
我觉得也许是你被庄给盯上了, 可不可能?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
今天早上我也很怕,你看我都没上YYB,紧盯盘,幸亏我看盘功夫还行,加了仓,可惜心里还是不过关
没拿到底。。。
今天早上我也很怕,你看我都没上YYB,紧盯盘,幸亏我看盘功夫还行,加了仓,可惜心里还是不过关
没拿到底。。。
蓉儿 发表于 2010-10-20 12:58

这个也不怪你, 我觉得是庄家在关注每一个散户... 就是我为什么不大愿意玩单股的原因. 除非是大盘股.
你看现在庄,拉德多爽,小散都跑了
7# 蓉儿

就是说, 他们有所有人的信息... 你做单股很难的.
7# 蓉儿

就是说, 他们有所有人的信息... 你做单股很难的.
not4weak 发表于 2010-10-20 12:10

是的。。。
我单股赚的好好的,庄家哪有这么通天的本事阿.
我单股赚的好好的,庄家哪有这么通天的本事阿.
Brainteaser 发表于 2010-10-20 12:35

REE...赚翻了吧,你的BYD今天进也不错呀。。。
10# Brainteaser
你那些都是"老鼠仓"

大部分都不为人知道的, 除外.
11# 蓉儿

今天早上看到坐爱的AMR 入了也很不错.
11# 蓉儿

REE 我是前天看的老姜的推荐.
当时就已经很猛了,我卖了一下put, 本来就是想被执行的.
现在根本不指望那些put能被执行了.
11# 蓉儿

REE 我是前天看的老姜的推荐.
当时就已经很猛了,我卖了一下put, 本来就是想被执行的.
现在根本不指望那些put能被执行了.
Brainteaser 发表于 2010-10-20 13:28

太便宜了,划不来,。。。不如直接做股票,此一块不是彼一块。。。。。。