返回列表 发帖

[闲谈] nobo老大你咋又不淡定了

读读书 发表于 2014-12-22 12:54

还好吧,紧跟牛车撒。
回复 2# nobo

老大你去问马政委,周日我俩聊天,我的确做多反指金矿。不是吹撒。
回复  nobo

老大你去问马政委,周日我俩聊天,我的确做多反指金矿。不是吹撒。
读读书 发表于 2014-12-22 12:57

老大你多心撒。
回复 4# nobo

现在做多RUT,今天把死皮和中国ETF都换去RUT了。。
怕怕啊,mqp一般死的港港的。
回复  nobo

现在做多RUT,今天把死皮和中国ETF都换去RUT了。。
怕怕啊,mqp一般死的港港的。:S0 ...
读读书 发表于 2014-12-22 13:00

所以说MQP的一般比较低调。MQP没有人敢100%,所以不得不低调撒。
回复 6# nobo

mqp难啊,昨天mqp 5个涨停,结果喊出一个顶来。
mqp有时候喊了以后,自己一动摇反而拿不住。。

经过这几年股市沉浮,我越来越理解mhp的可贵了。
回复 4# nobo

nobo老大,你意见这么大,要不咱mhp也戒了吧
回复  nobo

nobo老大,你意见这么大,要不咱mhp也戒了吧
读读书 发表于 2014-12-22 14:14

别,兴许也有人喜欢MHP撒,俺反正对MHP忽略不计的,你随意撒。

回复 10# nobo

你说这个咋办好,咱mhp了jdst之后 又涨了 5%, mhp都变成了 mqp,咱拿你没办法啊。

回复 11# 读读书

jdst涨了22%,你说这可咋办好,咋办好啊咋办好。。
nobo老大看着满手的蜗牛爬的股,和飙涨的大盘,再看着小呵呵涨了22%的股票,不禁,悲从中来。。  

心想:佛印啊,哪个天煞的整出这幅图,太赤果果了。

nobo老大看着满手的蜗牛爬的股,和飙涨的大盘,再看着小呵呵涨了22%的股票,不禁,悲从中来。。  

心想: ...
读读书 发表于 2014-12-22 20:15

你真的是个猪头啊。

回复 14# nobo

你看你自己就是个猪头啊。