返回列表 发帖

[闲谈] 马大大,付学费

事情是这样的,原来马大大的头像是个中国画,看着马骷髅似的,我建议他换个,然后就找了现在这个图片建议马大大换上,马大大换了。后来马大大说我的头像看着妖精似的,要修,我说你的头像好?不知道的还以为是马云。。。哈哈

然后就是上周六了,我明明说的Sina去50,而马大大非瞎掰说我说Sina去天堂,然后再问什么你的天堂就这么近,大家看看这不是同样手法?马大大要向我交学费。。。
在YY的银行转,500YY金币好了,不贵的。。。
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”

http://www.yayabay.com/forum/thread-270585-3-1.html
事情是这样的,原来马大大的头像是个中国画,看着马骷髅似的,我建议他换个,然后就找了现在这个图片建议马 ...
A悠 发表于 2014-11-17 20:48

哈哈哈,言之有理。现在看俺这个头像越看越好。。。
但是我没有一分yy金币啊!
鲜花中嘛?
500丫丫币还给我,这事就先这么算了。。。

------摘自呵呵体

哈哈哈哈
你有6000+ 啊,这么多就付1000吧,点插件,银行,开户去转账就好了

回复 4# oldhorse
你有6000+ 啊,这么多就付1000吧,点插件,银行,开户去转账就好了

回复  oldhorse
A悠 发表于 2014-11-17 21:03

奥,这个啊!
转给谁,月饼还是哎呦?
就现在用的这个帐号。。。
回复 7# oldhorse
就现在用的这个帐号。。。
A悠 发表于 2014-11-17 21:05

好多银行,在中央银行给你转行吗?
手续费5%,n大大黑心啊
好。。。

你想办法敲诈N大大啊。。。
回复 9# oldhorse
回复 5# zhangamy

好。。。

你想办法敲诈N大大啊。。。
A悠 发表于 2014-11-17 21:10

说A悠用户名不存在,没法转
对了可能要在同一家银行开户,我去开一个
回复 12# oldhorse
第一湾银行
开户费用: 0
活期利率: 0.5‰
定期利率: 2‰
贷款利率: 0.5‰
转帐手续费率: 1‰

来这个银行,我已经开户了。。。
回复 12# oldhorse
转了,呵呵,这个银行还算公到。
中央银行忒黑了。
第一湾银行
开户费用: 0
活期利率: 0.5‰
定期利率: 2‰
贷款利率: 0.5‰
转帐手续费率: 1‰

来这 ...
A悠 发表于 2014-11-17 21:15