返回列表 发帖

[闲谈] 过几年还得default, 早死早超生

不要妥协, 伟大的茶叶党人

共和国需要你们的坚持不懈
太消极了。。。别炒股了,简直是找罪受。。。北美不好,欧洲也不好,中国更不好,你去哪儿?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 3# 蓉儿

default 后会好很多
回复  蓉儿

default 后会好很多
not4weak 发表于 2013-10-15 15:42

还是打仗好,,还能减少人口,一切重新分配,重新定价
回复 1# not4weak

1)default 会动摇美元国际结算货币的地位。美国的敌人只有一个,敢想敢说去美元化的人(IFM法国籍的前主席和萨达姆)和国家(whoever)。这是美国真正的政治。

2)美国不是共和国。茶党本来是希望到congress说说粗话,结果还真的想steering。明年全下岗。
回复 7# 秂忢空

当然会动摇了,你以为他们控制得了吗?
no, i prefer world peace...
tfmegatron 发表于 2013-10-15 16:01

那是不可能的。。。这个世界就是巧取豪夺的,犹太人的血液里面的基因:他们能多赚一毛钱就绝对不会多给你一分钱。 他们的贪婪和对金钱的执着是这个种族的基因。

只有战争才能均贫富等贵贱,当然了,打完,过几十年又出来一批贵族,再打。 跟炒股一样,1000块的bidu就分拆,然后再涨。1000了再分拆再涨。反复搞散户的钱。

东汉末年,中国汉人的人口才不到1000万。 当年日本为啥侵略也是因为人口爆炸资源贫瘠。 食物不够分的,就打。 动物界不也是嘛。。。。。人类咋会和平,都是动物
回复 8# not4weak

即便技术default, 看三大评级机构敢不敢给美国信用降级,穆迪的麻烦,就是杀鸡给猴看。
为什么大家都不满犹太人?有什么典故吗?
tfmegatron 发表于 2013-10-15 16:16

因为他们统治者全球的财富。。。。
why blame them? just join them...
tfmegatron 发表于 2013-10-15 16:19

那几个犹太人家族几百年来从不跟外族人通婚的。哪怕是犹太平民。  你怎么join them
见过没见过头顶带着黑色小帽子的犹太人? 这个族群是最最高等和聪明的。 普通的犹太人跟那个族群都很难融合和通婚的。 换句话说,那个族群根本不带你玩。根本不搭理你。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
oh, damn, then kill them all...
tfmegatron 发表于 2013-10-15 16:25

希特勒为啥那么仇恨他们,你明白了吧。。。希特勒才是社会主义,现在的德国比中国社会主义的更彻底。
oh, 希特勒V5!
tfmegatron 发表于 2013-10-15 16:29

德国从来没有房产泡沫。 人人都有房子住。 公共医疗, 就连没有德国护照的留学生都免费医疗,全家一年几十块钱医保就够了。 一年一次免费洗牙。 一次免费配眼镜,全额免费,你可以挑几百块的眼镜。 德国开车没限速,几百迈几千都随你,你可以省好多罚单钱。 德国超市每天下午四点就关门了,菜市场也是,人家注重的是人文,不会让你加班到半夜跟美国wlt那样剥削工人。 因为加班费太贵了。
德国最注重环保,垃圾箱扔啤酒瓶子的地方都有三个颜色的大箱子,透明的,棕色的,绿色的。人们扔垃圾都自觉的。 四季如春, 街道干净的几乎一尘不染,   垃圾车,救护车,救火车,警车,大巴,火车统统都是奔驰, 车里干净的可以随处看见德国女生席地而坐。
回复 20# 蓉儿

这不是我理想主义的天国吗?