返回列表 发帖

[闲谈] 吼,旗帜明显下跌!

主席的桶桶说啥?
~心宽灵深爱永远~
主席的桶桶说啥?
aimei 发表于 2012-8-29 21:52

嫦娥昨天发出涨信号,今天发出跌信号,北斗现在是跌信号,看明早有没有改观。。。
回复 3# tfmegatron

都是跌信号
北斗
嫦娥
haoting
小威你有几个桶桶?

嫦娥昨天发出涨信号,今天发出跌信号,北斗现在是跌信号,看明早有没有改观。。。
tfmegatron 发表于 2012-8-29 21:56
小威你有几个桶桶?
greenhand2009 发表于 2012-8-29 22:18

3个,嫦娥,就是俺通常说的秘密武器,09年就开始服役了,战果无数,,,北斗,去年底才开始服役,,,现在打造一个天宫,正在测试阶段,吼吼!
3个,嫦娥,就是俺通常说的秘密武器,09年就开始服役了,战果无数,,,北斗,去年底才开始服役,,,现 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-29 22:28

能否找到些看涨的信息 ???
晕啊,厉害!
没有桶桶的羡慕妒忌恨中~~~~~~~~

3个,嫦娥,就是俺通常说的秘密武器,09年就开始服役了,战果无数,,,北斗,去年底才开始服役,,,现 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-29 22:28

这么多桶桶?谁是老大呢?谁说了算?
我看还是你说了算吧!
能否找到些看涨的信息 ???
西门吹雪 发表于 2012-8-29 22:29

还没有,不过北斗是24/7的,针对期货,所以要看明早的情况再说。。。
这么多桶桶?谁是老大呢?谁说了算?
我看还是你说了算吧!
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 22:34

俺一般只报秘密武器的,也就是嫦娥,这个都报了3年多了,厚厚!
俺一般只报秘密武器的,也就是嫦娥,这个都报了3年多了,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-29 22:41

欧也,嫦娥3岁了!!!
期指应该是反指 !!!
期指应该是反指 !!!
西门吹雪 发表于 2012-8-29 22:49

嗯,希望是夜里跌,修正好了明天涨,,,今天尾盘感觉不太好,没hold住,旗帜突破1412就上去了,结果又给敲了下来,明后天俺不恋战,打得过就打,打不过就跑,按既定方针办。。。