返回列表 发帖

为什么C朗(C罗)胳膊没有纹身

记者:为什么你不像别的球员在胳膊上纹身呢?
C朗:我没有纹身,因为我要经常捐血,有纹身不可以。

(纹身后一年内都唔可以捐血。)

NICE.
嗯嗯,C罗除了花心,其他都是好男人噗
为什么叫他C郎呢?

最后吼一句:罗爷最帅!!!
还发现个事儿:国外抽血时束缚胳膊的那个带子比较先进。。。我这边还是用以前的那种粗橡皮管,勒上去很难受。。。
回复 2# calino

Hong Kong :  基斯坦奴·朗拿度
(全名:Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro,
簡稱:Cristiano Ronaldo、「C.朗拿度」或「C朗」
C罗好帅的
之前常常看到他假摔的报道不喜欢他,不过后来慢慢就觉得他不错了
过去没有死亡,它甚至并没有过去
原来纹身后1年内不能献血,长知识了。

象俺这种人,可能一世都不会去做贡献了。前两天到医院做检查,抽了6管血,抽的时候血很难抽出来,抽完立马眼前发黑,护士说我脸都青了……后面喝了水坐了好久好久,才缓过来
献过一次全身不舒服而且很久才恢复,所以我到现在都不敢再去,话说C罗假摔什么的最近的文有些洗白了,说是为了延长踢球生涯,我不懂足球,姑且信了= =哈哈
放弃该放弃的是成长
放弃不该放弃的是无奈
不放弃该放弃的是无知
不放弃不该放弃的是执着
回复  calino

Hong Kong :  基斯坦奴·朗拿度
(全名:Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro,
簡稱:Cristiano Ronaldo、「C.朗拿度」或「C朗」osm1119 发表于 2012-7-18 04:15

。。。一直觉得港台那都是神翻译ORZ

一脸血地表示,Cristiano Ronaldo是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。说罗纳尔多地球人都知道,说朗拿度谁知道那是啥啊

LZ你编辑帖子之后,图片显示是不是变大了哦?看见窗户外边好像有记者?
之前常常看到他假摔的报道不喜欢他,不过后来慢慢就觉得他不错了
sturmgeist 发表于 2012-7-18 05:11

尤其是看到梦想绿茵场里,小猪用罗爷假摔的段子调戏他~就更爱罗爷了哈哈~

回复 9# calino

ha ha.
it is the problem of pronunciation.
we speak Cantonese in HK, not Mandarin.   

i didn't notice 记者 before. It is a bigger one.

-----
and i like to read 梦想绿茵场 too!!!  
回复 6# sturmgeist

ho ho.
i suggest you should read 梦想绿茵场.
it is a very funny story.
and you will love him.
我有看梦想绿茵场,之后我才再去查c罗的资料,对他改观的说。

不过说真的,这部小说结局好坑爹啊,要不要这么烂尾啊
过去没有死亡,它甚至并没有过去
回复 13# sturmgeist

yes yes.
agree with you.^^
说结局好坑爹 and 烂尾.
被云水坑掉的心,已经被最近几部罗猪同人治愈啦~嗷嗷期待ing~