返回列表 发帖

[闲谈] TMD,老百姓凭什么要忍耐那么多啊,人生不过几十年

一晃就没了 。。。

想听真相都没有
老大
不要太悲苦
已经发现了能延长生命的基因了
~心宽灵深爱永远~
回复 2# aimei
活太长了也不好
回复  aimei
活太长了也不好
not4weak 发表于 2012-3-20 21:25

是越来越健康, 好质量的那种
回复 4# aimei
我知道你心肠好,我不信,你骗人的。 那么多人死于癌症,就说明医学是伪科学
好好活着,不用抱怨太多,因为我们会死很久很久。
为什么小三都是闺蜜呀,闺蜜躺着也中枪。
哦有的时候会想,人s了之后,从此就再没有你了,永远没有了,这个世界永远和你没关系了,可怕。。。
哦有的时候会想,人s了之后,从此就再没有你了,永远没有了,这个世界永远和你没关系了,可怕。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-20 21:34

是啊,生命很虚无
是不是修炼就能永恒呢?
是啊,生命很虚无
是不是修炼就能永恒呢?
not4weak 发表于 2012-3-20 21:37

不可能,什么转世神马的,都是假的,如果有转世,那么同理可得出你也是转世来得,但是你问问自己,你记得你的前世?所以,根据反证法,得出结论不存在转世。。。
活在裆下。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 9# tfmegatron

有人告诉我说,“灵魂有14克”,你死了后灵魂就飞了(据说是有人测量过),死亡前后差了14克。
然后你再投胎到某人的肚子里,你前世的事情都不会记得了。 就这样了。

得想个办法,怎么能把记忆保留到下辈子就好了。
活在裆下。。。
黄道吉日 发表于 2012-3-20 21:48

回复  tfmegatron

有人告诉我说,“灵魂有14克”,你死了后灵魂就飞了(据说是有人测量过),死亡前后差 ...
not4weak 发表于 2012-3-20 21:48

比灵魂更高级的其实是精神。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-20 21:34

可怕个屁,涅磐才是最高境界。。。