返回列表 发帖

[闲谈] 我真的是开盘后才感觉做空的。

DT风险很小的,如果MQP, 就会被人吹捧上天了,对于一个DT,不值得
你从没发过MQP,所以你的MHP有吹嘘之嫌疑,真的无意义。
你要证明自己,就先尝试着发个正确的mqp,
以后就随便了,次次MHP吹嘘都无所谓。
DT风险很小的,如果MQP, 就会被人吹捧上天了,对于一个DT,不值得
重新再测试 发表于 2011-11-17 15:29

哈哈哈!给我们个捧你的机会吧!不管是不是捧你,MQP至少会帮助一些人避免损失!
我以赚钱为目的,高兴就说两句,不是为了MQP当股神。
哈哈哈!给我们个捧你的机会吧!不管是不是捧你,MQP至少会帮助一些人避免损失!
farshine 发表于 2011-11-17 15:32

我没那个水平,但这里有人有么?说不好就别说,抓住时机赚一笔,赚完了,时机也就过去了,更没必要说了。
回复 4# 重新再测试

你的mqp是为了和大家分享,当啥股神?难道你不想造福YYBER?
你这个评论员让俺说啥好呢?
回复  重新再测试

你的mqp是为了和大家分享,当啥股神?难道你不想造福YYBER?
你这个评论员让俺说啥 ...
棋王 发表于 2011-11-17 15:37

别用分享这个词,有的时候分享的是毒药。
我没那个水平,但这里有人有么?说不好就别说,抓住时机赚一笔,赚完了,时机也就过去了,更没必要说 ...
重新再测试 发表于 2011-11-17 15:37

既然如此,你MHP的这么一喊又是为了什么呢? 你MQP喊一声,如果错了,没有人会怪你不对,但是,不管对错,这会会对大家有帮助的....
你的MQP可以让他人学习你的想法,无论对错都是有益的。
mhp又有何意义?MHP才显得那么的幼稚可笑!
回复 7# 重新再测试

那你MHP 喊个屁!!!

回复  重新再测试

那你MHP 喊个屁!!!
棋王 发表于 2011-11-17 15:41

这个评语我喜欢,我其实就是为痛快,没想MHP算个P
这个评语我喜欢,我其实就是为痛快,没想MHP算个P
重新再测试 发表于 2011-11-17 15:43

你MQP喊一声,如果错了,没有人会怪你不对,但是,不管对错 ...
farshine 发表于 2011-11-17 15:40

我可没你这么高尚,错了不算什么?拿钱过家家玩?谁要是扯着脖子MQP喊,错了我就是要问候他全家!
回复 13# 重新再测试

这都啥人啊。。。。受不料了。。。。

。。。。
回复  重新再测试

这都啥人啊。。。。受不料了。。。。

。。。。
棋王 发表于 2011-11-17 15:47

哎!自私!怕担责任!