返回列表 发帖

[闲谈] 四哥的贴咋贴3秒就删了?

对自己不自信了?你今天到底满不满仓做多?
回复 1# seagal

怕刺激妞妞,引起XX跳墙,跳了5点了,114.21
回复  seagal

怕刺激妞妞,引起XX跳墙,跳了5点了,114.21
not4weak 发表于 2011-9-12 08:30

MM猎妞妞,一般周五下套,周一大底开前半小时做涨状,而后猛跌,跌个透心凉,我看四哥和棋师姐割不割,如果你们都割了,我抄一小笔。。。嘿嘿。。。
MM猎妞妞,一般周五下套,周一大底开前半小时做涨状,而后猛跌,跌个透心凉,我看四哥和棋师姐割不割, ...
seagal 发表于 2011-9-12 08:40

割?割啥? 你揍是现代版的刻舟求剑吧
割?割啥?  你揍是现代版的刻舟求剑吧
not4weak 发表于 2011-9-12 08:43

我剑还挂身上呢,总比你在水下的感觉好点吧?我要看看你怎么捞你的剑。。。
我剑还挂身上呢,总比你在水下的感觉好点吧?我要看看你怎么捞你的剑。。。
seagal 发表于 2011-9-12 08:48

http://www.yayabay.com/forum/thread-161210-1-1.html,看帖盯人都咬要仔细了,否则 。。。
回复 3# seagal

割肉??师弟眼花了吧。

回复 1# seagal

海娃,你看看,那帖不能放太久的。
嘿嘿,我无所谓,反正我也在等rally,只不过方式不同而已。。。
我周四盘尾已经加了一手,现在希望一个rally继续加,我选的匹克跌的太凶了。。。没有rally主力不好进入哈。。。
牛牛也要大声叫
回复 9# seagal

师弟,俺同意师傅说的,你买提了提这不叫看熊,真正的老熊应该上put,short.
回复  seagal

师弟,俺同意师傅说的,你买提了提这不叫看熊,真正的老熊应该上put,short.
棋王 发表于 2011-9-12 10:13

我put一堆,还不是老熊?TLT是反映市场fear程度的,债市和股市是一种连通器的关系,买债券还不是看熊?
老秋就一特大熊,我跟他做了一年,他只在三个月内看涨过5支股票。。。他只是想把自己和那些小三熊区分开才那么说。。。
MM猎妞妞,一般周五下套,周一大底开前半小时做涨状,而后猛跌,跌个透心凉,我看四哥和棋师姐割不割, ...
seagal 发表于 2011-9-12 08:40

牛牛也要大声叫
回复 12# seagal

又长上来了.

回复  seagal

又长上来了.
棋王 发表于 2011-9-12 11:30

欧洲收盘?
回复  seagal

又长上来了.
棋王 发表于 2011-9-12 11:30

师姐,你还不割?