返回列表 发帖

[放炮] doing so bad ::::::(

aimei 发表于 2011-8-10 11:20

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

just have a rest, girl, you don't need trade each and every day...
突破 100 了,继续Hold  。。。。。。。。。。

**** 本内容被作者隐藏 ****
西门吹雪 发表于 2011-8-10 11:53
突破 100 了,继续Hold  。。。。。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-8-10 11:57

cool
more coffe
**** 本内容被作者隐藏 ****
西门吹雪 发表于 2011-8-10 11:53

i see
<3
just have a rest, girl, you don't need trade each and every day...
tfmegatron 发表于 2011-8-10 11:54

sle hao le
greenhand2009 发表于 2011-8-10 12:02

U ahorted/

aimei, 还是我说的,你看看SPY周线,希望就在前面。。。
这周向下空间应该不大了,如果明天再700-,跌破10000点,那就市场就木有任何玩头了。。。向下动能太大了,SPX直接奔580了。。。
如果这周收在110左右,接下来震荡向上一两周反而更可能了。。。
你要听老秋的,他买的都是债券,当然希望每天700-,只有那样他才赚翻了,哈哈。。。
greenhand2009 发表于 2011-8-10 12:02

你也会咬?。。。
哈哈,才发现这个公主桃的表情很好玩啊,不光会咬,还会打还会摔

你也会咬?。。。
黄道吉日 发表于 2011-8-10 12:41

No worry ... 黎明前的黑暗
来, 给哥哥,hug-hug
哈哈,才发现这个公主桃的表情很好玩啊,不光会咬,还会打还会摔
greenhand2009 发表于 2011-8-10 12:45

公主桃?朕没看明白呢,P桃?皮套?屁淘?朕好像只看到你二咬,或者咬二?。。。

(朕知道你下面的表情会是什么---又要砸朕脑袋了。。。