返回列表 发帖

[闲谈] 其实今天这根大阴

是概率最小的,厚厚,实在有点不讲道理。
但既然走出来了,只能尊重。

今天的大阴棒十分可疑,还有人敢buy dip 吗,想想吧,MM为什么要这样做呢,想想这个,也就知道该如何操作了。
今天的大阴棒十分可疑,还有人敢buy dip 吗,想想吧,MM为什么要这样做呢,想想这个,也就知道该如何操作了。
farshine 发表于 2011-6-2 00:13

是啊,今天连点像样的反弹都木有。

这就更可疑了。这么急的大跌,居然不反弹,一定是有问题。MM在布一个更大的棋局。
这就更可疑了。这么急的大跌,居然不反弹,一定是有问题。MM在布一个更大的棋局。
farshine 发表于 2011-6-2 00:24

MM的心,海底针......可惜俺可能下不过她们.

别说了,头肩底没了,下一个看能不能搞双底,搞不成就散伙把。。。
按照上次的大调整,还有一个更可怕的跳空低开,我一直不敢说,是怕吓到人。不过,最好还是有个心理准备。
俺还是熊股做熊,牛股做牛,账户多空都有,无惧大盘涨跌。。。。。。
按照上次的大调整,还有一个更可怕的跳空低开,我一直不敢说,是怕吓到人。不过,最好还是有个心理准备。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-6-2 00:41

原来你是大熊啊。

俺还是熊股做熊,牛股做牛,账户多空都有,无惧大盘涨跌。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-6-2 00:45

大师厉害!

别说了,头肩底没了,下一个看能不能搞双底,搞不成就散伙把。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-2 00:33

短期的形破了。TA要看看周线了,还有一搏,但是后面的PA,FA都有些不利
短期的形破了。TA要看看周线了,还有一搏,但是后面的PA,FA都有些不利
isl 发表于 2011-6-2 00:52

明后天神奇拉起?无厘头把,俺自己都觉得好笑。。。
暴跌是为了更大幅度的暴涨,明天开始,把熊往死里整 !!!
明后天神奇拉起?无厘头把,俺自己都觉得好笑。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-2 00:55

不能排除这种可能,反正最后的结局就是被MM们玩死。。。