返回列表 发帖

[闲谈] 一阴吞四阳,鸡饲料,今天俺被爆菊了,出来hug hug

头肩底也没有鸟。。。
Baobao
I C U all soon
~心宽灵深爱永远~
头肩底也没有鸟。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-1 16:26

每天数那几毛钱,MM一次全拿回去了。。。这就叫白劳。。。
牛牛也要大声叫
每天数那几毛钱,MM一次全拿回去了。。。这就叫白劳。。。
seagal 发表于 2011-6-1 17:56

你丫说一个又一个新高的是你,嘲笑牛牛的也是你,你丫就是贱!抱着107下来的TLT去s把。。。
海豹突击队被全奸了。。

6# tfmegatron

我啥时候说“一个又一个新高”,又啥时候嘲笑真正的“牛牛”?震天是女人吧?一输钱就骂人。。。
我一直在提醒大家,最近无论股市涨跌,TLT一直在猛涨。这样的股市必然有诈,你往回翻翻,看看是不是?

真的不想刺激你,我还有很多很多weekly SPY 133p,昨天盘尾进的。。。
牛牛也要大声叫

我还有很多很多weekly SPY 133p,昨天盘尾进的seagal 发表于 2011-6-2 00:49

嘿嘿,你拿稳了,别松手阿。。。
嘿嘿,你拿稳了,别松手阿。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-2 01:06

童靴,那不是2012 Jan,你觉得我会一直捂着??? 数钱的时候还要通知你一声吗?
牛牛也要大声叫
这个东西也是我今天晚上看的一个主要内容,我可以很肯定地说,你的结论是不符合过去的市场情况的。在2009年初的时候出现过,而现在的CONTEXT和当时是完全不可同日而语的。

我啥时候说“一个又一个新高”,又啥时候嘲笑真正的“牛牛”?震天是女人吧?一输钱就骂人。。。
我一直在提醒大家,最近无论股市涨跌,TLT一直在猛涨。这样的股市必然有诈,你往回翻翻,看 ...
seagal 发表于 2011-6-2 00:49

我一直在提醒大家,最近无论股市涨跌,TLT一直在猛涨。这样的股市必然有诈,你往回翻翻,看 ...
seagal 发表于 2011-6-2 00:49

你这算什么话,明显的性别歧视!鄙视你!
童靴,那不是2012 Jan,你觉得我会一直捂着??? 数钱的时候还要通知你一声吗?
seagal 发表于 2011-6-2 01:11

你丫从去年一直做空上来的,怎么还没有被埋掉???
你丫从去年一直做空上来的,怎么还没有被埋掉???
tfmegatron 发表于 2011-6-2 01:13

好了,不吵了。。。等你再赚钱了,我们再聊吧。。。股者,诡道也。。。无论什么时候,空中有多,多中有空,任何时候都可以做多,也可以做空。当然做指数,搞DT,我远不如你,还有不弱大侠了。

我的阿康就从1w做起来的,翻了太多倍了,不可能那么快把我埋了的,那种话以后就别讲了吧。。。
牛牛也要大声叫
这个东西也是我今天晚上看的一个主要内容,我可以很肯定地说,你的结论是不符合过去的市场情况的。在2009年初的时候出现过,而现在的CONTEXT和当时是完全不可同日而语的。

大傻 发表于 2011-6-2 01:11

您是高人,我也没想明白。。。其实经济似乎是转好的,可是为什么TLT无论指数如何一直猛涨,我搞不明白。

现在这种涨势不同于2009,2010年,一直小幅猛涨,而不是一两个月内猛拉上去。我买TLT的动机就是赌美国国债上限上调受阻,磨叽而最终引发股市correction。。。我认为中期的correction应该不会很小,否则美国国会那帮老家伙不会轻易放行QE3。。。
牛牛也要大声叫