返回列表 发帖

[闲谈] 昨天就贴了,明后天没有啥悬念了撒,好机会来了。。。

明天周四会高开,昨天今天抄了底的可以套利撒。。。(俺昨天说了保守点的今天见高就套了。。。)

明天还会向下探探做个样子,探不深,可以抄底DT。。。

周五机会来了,血雨腥风,SPY再破130没有啥悬念了,会探得深,大家准备抄底玩ST反弹。。。
当天就会弹回来。。。

养精蓄锐撒,周五别错过了撒。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
啊,看看对不对这次啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
周五会是第二次破130。。。

等后面第三次的时候,厚厚。。。今年真TMD trader heaven。。。

啊,看看对不对这次啊
not4weak 发表于 2011-3-2 16:03
那下周呢?
1# sweettomato
看来没有对, 看看明天.

你觉得明天会打下去?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
5# not4weak

应该有100点左右
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
今天就是没有探下来罢了,少了一次DT的机会,原定的套利任务顺利完成。。。
关于明天要低调,妞妞们都很哈唉,机构的消息也很牛。。。千万要低调。。。

1# sweettomato
看来没有对, 看看明天.

你觉得明天会打下去?
not4weak 发表于 2011-3-3 16:29
5# not4weak

应该有100点左右
蓉儿 发表于 2011-3-3 17:36

UP? ....
7# sweettomato

看来没有人能TIMING 市场啊
8# not4weak

down。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
能赚钱就是好的,
能赚多点更好,
股市是按时上班开门不缺勤的。。。

7# sweettomato

看来没有人能TIMING 市场啊
not4weak 发表于 2011-3-3 16:38
10# 蓉儿

SP500? OMG
10# 蓉儿

SP500? OMG
not4weak 发表于 2011-3-3 16:47

你疯了吧你?,,,dow  -100 啊,,,你即便想这个 SPX  - 100 ,那也是今年 4 月份以后了
赞小红的血雨腥风!厉害