返回列表 发帖

[闲谈] 嘻嘻,漂亮!

del

评分人数

那兩條MA看來好像work的不錯
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
那兩條MA看來好像work的不錯
snowrider 发表于 2012-4-18 13:17

哈哈,终于看出门道了,不错。。。
哈哈,终于看出门道了,不错。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-18 13:19

小威 - 這就是為什麼妹妹特別喜歡你這一類的  
你想想妹妹要套人  要怎麼套?  
小威 - 這就是為什麼妹妹特別喜歡你這一類的  
你想想妹妹要套人  要怎麼套?
snowrider 发表于 2012-4-18 13:40

为什么喜欢,因为大阳帮?套上是不是更安全?
为什么喜欢,因为大阳帮?套上是不是更安全?
tfmegatron 发表于 2012-4-18 13:44

妹妹特別愛小威 ... 因為小威粉容易相信妹妹所設的局 ...
Note - 螳螂捕蟬 ...
妹妹特別愛小威 ... 因為小威粉容易相信妹妹所設的局 ...
Note - 螳螂捕蟬 ...
snowrider 发表于 2012-4-18 13:54

Tchaikovsky
Valse Scherzo
好聽
Tchaikovsky
Valse Scherzo
好聽
tfmegatron 发表于 2012-4-18 14:08

怎嗎  偶不放音樂  輪小威你開始放音樂了?  
怎嗎  偶不放音樂  輪小威你開始放音樂了?
snowrider 发表于 2012-4-18 14:16

哦送你钱,你不要,怪得了谁?
哦送你钱,你不要,怪得了谁?
tfmegatron 发表于 2012-4-18 15:04

偶沒怪你  偶昨天買了  UPRO  現在還在不確定中
回复 10# snowrider

昨天买的肯定会挣钱,,,,
耐心等待,别割肉就是了。。。

偶沒怪你  偶昨天買了  UPRO  現在還在不確定中
snowrider 发表于 2012-4-18 15:11

你昨天买了UPRO,今天喊个神马跌,倒杯子把,螳螂捕蝉???
你昨天买了UPRO,今天喊个神马跌,倒杯子把,螳螂捕蝉???
tfmegatron 发表于 2012-4-18 15:19

偶不是說偶 "現在還在不確定中" 嗎!?