返回列表 发帖

[闲谈] GS真是AMAZING啊, 真是啊

老胡油, 被你给吓跑了...以后谁也不听了.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
10# tfmegatron
你说说, 你不下去, 船没准儿就沉了呢.  有些时候庄是有黑名单的.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
10# tfmegatron

5# tfmegatron
那你怎么不拿着呢?
搞不好, 一套就是两年
not4weak 发表于 2010-10-19 12:30

就好比:俺们一起上的船,你说船要沉了,俺们一起下去,俺下来了,回头一看,你还在船上。。。
I don't know.
It's simply ridiculous. If they want to sell. Who buy it?
buhuyou 发表于 2010-10-19 12:25

这个公司都要被卖了,俺已经把她从watch list上删了,管理层不会在股价低位卖公司得撒。。。
5# tfmegatron
那你怎么不拿着呢?
搞不好, 一套就是两年
4# buhuyou
怎么疙瘩论坛都在讨论MEE呢?
not4weak 发表于 2010-10-19 12:23

I don't know.
It's simply ridiculous. If they want to sell. Who buy it?
4# buhuyou
怎么疙瘩论坛都在讨论MEE呢?
这位同学, 这样不好吧
not4weak 发表于 2010-10-19 12:20

你一天到晚DT这么累,你就拿着GOOG和GS,还不够你吃香喝辣???
昨天忽悠煤炭股,基本是把煤炭中性了,隐隐约约我感到MEE可能挺好,因为GS仿佛在引诱MEE管理层说清套路,那么这个股票就很好了。我保留30.2的舱位,所以无可无不可,涨了,就多赚些,跌了,到位就+点。绝对横是没有的。
哈哈,你也有今日!
tfmegatron 发表于 2010-10-19 12:18

这位同学, 这样不好吧
哈哈,你也有今日!