返回列表 发帖

[放炮] 逃命去吧,,,牛牛们

在好ER的配合下,
牛牛们可能有足够的逃命的机会,
所以到时侯别埋怨市场不给你时间。

从今天起开始的思路,
就要从买地铺转为卖上涨。

要做好出大事的准备。

少特的首选就是GDX,
掌握好时机就行了。
少特的首选就是GDX,
大傻 发表于 2010-10-14 22:22

曾经LONG GDX,赚了近10%,卖了,再LONG GS。结果是STUPID交换,因GDX继续涨,
GS降。到现在又不STUPID了。估计GDX可以降到约53。那时再买来,整个倒腾就很SMART了。

黄金做起来并很容易。放时间长了,嫌慢。时间短了,捞不到,还可能下水。所以
这个只是偶尔玩玩好些。
相对VALUATION太难说,金矿P/E20和AAPL P/E20,你选那个,总体表现AAPL显然绝
对上选。

不逃命,只淘股淘金。
什么叫Vision?

在好ER的配合下,
牛牛们可能有足够的逃命的机会,
所以到时侯别埋怨市场不给你时间。

从今天起开始的思路,
就要从买地铺转为卖上涨。

要做好出大事的准备。

少特的首选就是GDX,掌握好时机就行了。
大傻 发表于 2010-10-14 22:22
Perfect timing!
Trend is our Friend...

西门吹雪 发表于 2010-10-19 13:43

又抢了啥
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
多名狂逃,夺命狂逃;heiheihei?;heiheihei?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
少特的时机要掌握的非常好,要有足够的耐心。否则很容易把你的思路打乱。。就像草哥年初一样。

大傻 发表于 2010-10-14 22:55

yeah,就好比与MM共舞,一步踏错,步步踏错,需要节奏,唯有节奏!
少特的时机要掌握的非常好,要有足够的耐心。否则很容易把你的思路打乱。。就像草哥年初一样。

我日,俺还想抄底呢,今天把空仓qqqq put和TZA割了
tfmegatron 发表于 2010-10-14 22:45
我日,俺还想抄底呢,今天把空仓qqqq put和TZA割了