返回列表 发帖

[放炮] 金子!!

金子突破了,暴涨啊,咱周五收盘前在模拟帐户买的3000股 nugt明天又是大高开!

咱今天一听伪薄熙来说金子和美元的时候就立刻看出来了it就是个骗子,上周买金子跟美元有半毛钱关系么?上周买金子是欧洲的事外加TA,it一扯金子和美刀就露陷了啊!!  再加上我一直观察it这两天在乱喷A股,才决定要坚决打假!! 最奇葩的事是打着打着竟然发现这个骗子居然1股A股都没有,就在这里乱指,还妄图误导我领导和秋秋,这个骗子!!

今天居然过分到在我的thread里胡喷金子,TNND,是可忍孰不可忍,伪薄熙来是真不知道咱是干什么地,咱是玩金子金矿的专业户啊!!
丫丫er们,嫩们看到了吧,雷锋不是好当的。

这两天最大的收获就是活捉了一个大骗子大忽悠,也算为丫丫贝做贡献了。

这只骗子就是最典型的 假 大 空,鉴定完毕。
再次就事论事,骗子扯的神乎其神,今天就看it如何自己打脸。
读读书 发表于 2015-1-20 12:12

骗子不但智商堪忧,还每天自己打脸,pia pia的。

骗子以为咱是你的智商么,SPXL卖了买咱都做了几个来回了,骗子的智商真让人捉急。
再次就事论事,骗子扯的神乎其神,今天就看it如何自己打脸。
回复  wumianzhiwang

你们两个各说各的吧, 不要回帖

观点不同也不应该打架的
not4weak 发表于 2015-1-20 10:36

agreed! 特别是不要人身攻击,争论要就事论事。
连大盘高开低走都看不出来还做SPXL, 你也有资格bash别人。 纯粹一个怪胎。

金子涨明明是因为欧洲,骗子却舔着脸跑到我的thread里胡说上周买金子是因为金子和美金联动,这骗术真让人捉急。。如何视而不见。
闹了半天是问我美金的ETF,我不说就开骂,什么东西。
欧洲这么样
金子就硬起来了
~心宽灵深爱永远~
淡定
打住了
好心情才能发财亚
祝福你们
我下线了
明儿A市见
~心宽灵深爱永远~

RP太烂,我的SPXL玩的好好的,死骗子该哪凉快哪凉快去,最好学会刷牙。
现在SPXS - 21.8, 你个狗东西现在跟我后面还可以检点掉的剩饭吃吃。
就事论事,这种人的RP太烂。
plus,从不刷牙。
回复 22# aimei

领导,你跟一个骗子浪费什么时间。你看看他这两天的前后矛盾胡说八道,领导你要坚决打假啊。