返回列表 发帖

[闲谈] 金钱和鲜花

弱弱问一下, 金钱和鲜花有嘛用嘛用呀? 可以换积分吗?好像也不能用来交易。
回复 14# XSQ1977710

嗯嗯,谢谢!

回复 13# 最初梦想

到意见区里的找论坛管理员。。。给他发短信。。。问他就可以了

很多勋章都是人工授予的。比如我要买星座和地域勋章应该怎么做呢?谢谢!

回复 9# XSQ1977710
勋章除了好看, 还有啥用?
sweetbasil 发表于 2014-12-8 01:16

感觉除了帮忙花掉金钱 好像没啥用_(:з」∠)_

不过对于收集狂魔来说 限购两个勋章真的好蓝过qaq
回复 9# XSQ1977710

这么多勋章!
sweetbasil 发表于 2014-12-8 01:16

有勋章就说明等级高。。。高了就可以看一些。。。呃某文
还可以换勋章
XSQ1977710 发表于 2014-12-7 19:33

在右上角。。。。点“个人中心”

右中。。。点“勋章”

进去看就行了。。。看看你是否有积分什么可以先换勋章了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# XSQ1977710

怎么换阿?没有找到
回复  XSQ1977710

哇, 你的勋章跟朝鲜将军一样多呀。
GreatWallchn 发表于 2014-12-7 22:37

啊,哈哈哈。。。那啥,咱中国的将军的勋章也不比朝鲜的少啊。。。

努力搬文,你很快也会和我一样的。。。
回复 3# XSQ1977710

哇, 你的勋章跟朝鲜将军一样多呀。
还可以换勋章
回复 1# GreatWallchn
可以用来支付一些需要付费的主题,下载付费文件之类的,还有上猪头