返回列表 发帖

[闲谈] 沉默

在看电视剧《沉默》。。。
这剧拍的,有一半是警察在走廊里走过来走过去。。。

还有啥好电视剧可以推荐的吗?
呵呵,这个问题有点严重,编剧、导演统统遣送回乡下去种西瓜玉米。
56789 发表于 2014-12-4 12:52

现在很多剧都是粗制滥造,各种穿帮,还有大名人读错音的,不一而足。。。不过正好当笑料好了。。。

像北平无战事,算是拍得相当好的了。。。
呵呵,这个问题有点严重,编剧、导演统统遣送回乡下去种西瓜玉米。
种玉米🌽为啥不能吃西瓜?种不了西瓜可以菜市场去买呀?
56789 发表于 2014-12-4 04:38

这傻丫头,那时候中国还没有玉米西瓜等好不好?
尼玛,看个狗屁电影,隋朝的事,居然种玉米还吃西瓜,。。。这也太不敬业了。。。
gydxmm 发表于 2014-12-3 16:21

种玉米🌽为啥不能吃西瓜?种不了西瓜可以菜市场去买呀?
尼玛,看个狗屁电影,隋朝的事,居然种玉米还吃西瓜,。。。这也太不敬业了。。。
有容奶大。。。
回复 5# 56789

我喜欢看故事情节比较精彩的。。。
前段时间刚刚看完的有《马向阳下乡》,现正在看《奇葩一家亲》,都是一般般。
《我是特种兵2》,记住是2,是原来那个《我是特种兵》的续集,《我是特种兵》一般般,《我是特种兵2》精彩。 ...
56789 发表于 2014-11-25 13:57

看完了。。。前一半很没劲,后一半开始实战才比较有意思。。。

还有别的好的吗?。。。

《将军》也不错。。。《沉默》也不错。。。
《我是特种兵2》,记住是2,是原来那个《我是特种兵》的续集,《我是特种兵》一般般,《我是特种兵2》精彩。 ...
56789 发表于 2014-11-25 13:57

《我是特种兵2》,记住是2,是原来那个《我是特种兵》的续集,《我是特种兵》一般般,《我是特种兵2》精彩。