返回列表 发帖

[放炮] wynn异动,可以烧了

感觉要回外婆家

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 18
都没空吧?亏了
回复  GreatWallchn

悄悄的向165前进了。
小弄弄 发表于 2014-12-3 13:49

y, there you go.
but maybe more...
回复 30# GreatWallchn

没有。关注中。。。
yayaya, 你买了?
回复 25# GreatWallchn

悄悄的向165前进了。
回复  小弄弄

怎么弄的游戏账号?
baraka 发表于 2014-11-23 23:51

参加yy比赛
回复 12# 小弄弄

怎么弄的游戏账号?
不能空,是买进的时机啊。。。
b]回复 24# aimei
回复 24# aimei

是,感觉失去向上支撑,空相对长中长线还是安全的.

可以空亚
THANKS
~心宽灵深爱永远~
前两天jim的action alert open house,我看了看,战绩soso,印象没beat 大盘
oldhorse 发表于 2014-11-21 23:44

有些我看他推荐的已经涨了一部分的。
我也看了很多MADMONEY,很多他推荐的股票还真涨。
看图也不准,没准我看错指标。挑一个跌一个。
小弄弄 发表于 2014-11-21 22:59

前两天jim的action alert open house,我看了看,战绩soso,印象没beat 大盘
回复  小弄弄

以后不看新闻,连ER也不看了,其实ER这些东西,早就price in了,偶尔赌中的,十有八 ...
GreatWallchn 发表于 2014-11-21 22:46

我也看了很多MADMONEY,很多他推荐的股票还真涨。
看图也不准,没准我看错指标。挑一个跌一个。
回复 19# tianfangye

好,这个专家意见还是可以听的。谢谢,自己写了个股票scan,把所有想要的形状和参数都加进去,每天运行一下,自己先用以前数据模拟,不断修正参数,这段时间没做,闭门修行。但愿有一天可以破茧而出。

各位老大们加油呀