返回列表 发帖

[闲谈] 马大大,付学费

事情是这样的,原来马大大的头像是个中国画,看着马骷髅似的,我建议他换个,然后就找了现在这个图片建议马大大换上,马大大换了。后来马大大说我的头像看着妖精似的,要修,我说你的头像好?不知道的还以为是马云。。。哈哈

然后就是上周六了,我明明说的Sina去50,而马大大非瞎掰说我说Sina去天堂,然后再问什么你的天堂就这么近,大家看看这不是同样手法?马大大要向我交学费。。。
嗯,一言难尽。。。
回复 23# sweetbasil
事情是这样的,原来马大大的头像是个中国画,看着马骷髅似的,我建议他换个,然后就找了现在这个图片建议马 ...
A悠 发表于 2014-11-17 17:48

你是月饼? 干吗要变身?
难怪马大大是俺的蓝颜知己,那些人竟然说我是什么白莲花,这不是瞎扯吗?心黑,手辣才是俺的真面目。。。: ...
A悠 发表于 2014-11-17 21:50

500for 头像,500for sina。
  也算公道。
哈哈哈
难怪马大大是俺的蓝颜知己,那些人竟然说我是什么白莲花,这不是瞎扯吗?心黑,手辣才是俺的真面目。。。
回复 20# oldhorse
敲诈马大大成功了,耶!!!
回复  aimei
A悠 发表于 2014-11-17 21:43

你从500敲到1000啊!100%,跟期权似的
心太黑了
敲诈马大大成功了,耶!!!
回复 17# aimei
学费收到了,马大大客气了。。。
回复 16# oldhorse
嘎嘎嘎
爱你们

~心宽灵深爱永远~
第一湾银行
开户费用: 0
活期利率: 0.5‰
定期利率: 2‰
贷款利率: 0.5‰
转帐手续费率: 1‰

来这 ...
A悠 发表于 2014-11-17 21:15

今后请月饼大大继续指教,呵呵。
转了,呵呵,这个银行还算公到。
中央银行忒黑了。
第一湾银行

来这 ...
A悠 发表于 2014-11-17 21:15
第一湾银行

来这个银行,我已经开户了。。。
回复 12# oldhorse
对了可能要在同一家银行开户,我去开一个
回复 12# oldhorse
好。。。

你想办法敲诈N大大啊。。。
回复  oldhorse
A悠 发表于 2014-11-17 21:10

说A悠用户名不存在,没法转