返回列表 发帖

[放炮] 已经有九位丫丫网友参加季度比赛,COME ON

我们需要更多丫丫网友来参加
已有11人加入比赛, 报名者可看:
http://www.marketwatch.com/game/ ... 8a%EF%BC%89/ranking
回复  oldhorse

都是一个人。。。。
棋王 发表于 2014-11-2 00:03

奥,也是以前yyb的?
回复 19# 棋王

最后一名是我的,谁也不要和我抢。
回复 17# oldhorse

都是一个人。。。。

还有小呵呵,富翁啊,看看究竟怎么发财的。
还有水明善,看看fa怎么work的。
那个势利眼是做期货日交的,像这种swing 个股大盘的,他上来基本上倒数,
可以忽略。。。。

:S0007 ...
棋王 发表于 2014-11-1 23:51

哈哈。
还有那个一天到晚叫干爹的也该参加。
那个停车。。。

都拉出溜溜。。。
那个势利眼要来,看看有没有真功夫
oldhorse 发表于 2014-11-1 23:08

那个势利眼是做期货日交的,像这种swing 个股大盘的,他上来基本上倒数,
可以忽略。。。。

oldhorse 发表于 2014-11-1 23:08

欢迎历眼,自我训练实盘交流,输赢是第二位
WHO I LEFT?
aimei 发表于 2014-11-1 22:09

回复  not4weak

天方看看
aimei 发表于 2014-11-1 22:10

N大大在西部吧,起早才能敢上开盘,目前无交易,12人显示8人。
怎么没有我啊 是这个吗?
丫丫杯大奖赛(2014final)

只能白天交易?
not4weak 发表于 2014-11-1 22:08

2014你报名了无交易吧, 白天交易。
这个3个月连续计分的(每周计奖)--还没报吧,我给你密码先
http://www.marketwatch.com/game/ ... %EF%BC%88a%EF%BC%89
把丫丫比赛搞活高火咯
BABIES, YAYAERS
~心宽灵深爱永远~
回复 6# not4weak

天方看看
WHO I LEFT?
~心宽灵深爱永远~