返回列表 发帖

[闲谈] 秀才看不到举人在干啥

今天周末,写了玩。

当阅读权限设为30时,发现自己资格不够,不能读,再查自己的身份,才知道原来是“秀才”,要做了“举人”,才能看到,不仅失笑,原来还有从童生到状元的一个系列。

等级,人,活了一辈子,为它忙,其实,那向上的梯子,可以拉得很长很长。。。。

离开等级的日子,才是自由的开始。。。

大千,倒没有阅读权限这一设置。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 18# fortune1212

谢谢你的喜欢。
回复 17# 风吹

老大,谢谢你的美意,只是千万别转积分。
只要这里有内容,我当秀才也蛮有滋有味的。
可能他们当自己帅哥 怕被mm盯上 来 我们抱着理解的态度 多灌水 争取早日晋级
俺同意马大大。俺前老板曾经和俺聊天说这世界上地位财富基本有3钟方式取得: you inherit it, you marry it or you earn it.

earn it,这往往是最公平的方式。不过水哥,俺很喜欢你的贴!

回复 9# oldhorse
Aimei, 把我的积分分一半给水妹妹, 要留住人才就得放血。 因为是我的个人积分, 没有破坏YAYABAY的规矩。
回复  oldhorse

我不同意的是:

“只要。。。。。合理的”

但你后面讲的是

“。。。在那里”
...
水明善 发表于 2014-8-8 22:51

there you go.
就像水明善老大今晚这样发贴, 马上将到来
好快de
~心宽灵深爱永远~
回复 12# not4weak

没事,一点问题没有。。。

谢谢你。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 11# oldhorse

我不同意的是:

“只要。。。。。合理的”

但你后面讲的是

“。。。在那里”

这曾经是一个哲学命题:

“凡是存在的,就是合理的。。。”
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 10# 水明善

别想太多,这个设置是整个网站的一个功能设置,主要是用来鼓励小说那里的发帖和原创。权限是发帖人之一设置的,比DQ那里多了一个功能。
不敢同意。。。
水明善 发表于 2014-8-8 22:37

知道你不会同意,你比较另类。
其实人就是要分三六九等的。
你同意,或不同意,
等级就在那里,
不增不减。
哈哈。
只要是需要努力来获得等级,等级制度就是合理的。
oldhorse 发表于 2014-8-8 22:33

不敢同意。。。
哈哈,我对等级制度,还是同情的。。。
水明善 发表于 2014-8-8 22:17

只要是需要努力来获得等级,等级制度就是合理的。
媳妇熬成婆啊!
你这个新兵和我们同等待遇的话,让俺们这些进士之类的高学历人士情何以堪?
oldhorse 发表于 2014-8-8 22:06

哈哈,我对等级制度,还是同情的。。。
鲜花鸡蛋赠送记录