返回列表 发帖

[讨论] T大,今天捞底么?

嫦娥同学有指示么?
爱玛,老T 还没跑?

那明天早上我就跑了

死活跑掉
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我忍!
回复  tfmegatron

谢T大,我正在忍受账户退步,
水年华 发表于 2014-4-8 15:06

不要计较一城一池的得失。。。
回复 9# tfmegatron

谢T大,我正在忍受账户退步,

True!

不过我已经清仓了,还能说什么呢?:))
jiahui 发表于 2014-4-8 14:57

也不能现在就清仓了,1840-1850都是支撑区,从这里涨上去,你们就又要追高,到时候还得割肉,除了buy,还有hold撒,俺说的是要忍受帐户退步,因为退步是为了进步。。。
回复 7# tfmegatron

True!

不过我已经清仓了,还能说什么呢?:))

thanks Laoda!
Vanbj 发表于 2014-4-8 14:50

其实SPX还有第二个gap在1775,最好也补上,我们要当大元帅,不要计较一城一池的得失,可以让几个城池,然后一举反攻去2000。。。
回复 5# tfmegatron

thanks Laoda!
老大威震天! 什么都不怕。我们小散支持老大!
Vanbj 发表于 2014-4-8 14:30

俺还是希望能把1800那个gap补上的,既然跌到这里了,否则以后还要回来补,其实虽然SPX从上周五才开始跌,但是NAZ早就开始跌了,很多股票从2月份就开始跌了。。。
老大威震天! 什么都不怕。我们小散支持老大!
现在可不敢call底,明天一个大跌,你们又把我批判一番,看看N大大怎么说。。。
tfmegatron 发表于 2014-4-8 14:50

现在可不敢call底,明天一个大跌,你们又把我批判一番,看看N大大怎么说。。。