返回列表 发帖

[闲谈] T老大

说说DANG的技术分析吧?

万能的技术分析啊!
值得
130不会把?30可能
oldhorse 发表于 2014-3-28 23:55

是风大自己写的哦
2016年1月的期权,30C中间价$1.60,花$1600买10张,股票涨到$130,值100K,是不错,这帐好算,要不要试试呢?
Elephant 发表于 2014-3-28 23:38

值得
130不会把?30可能
dang 短期在下降渠道这很清楚啊,渐行渐下,我已经做了两个来回了。
14左右进, 14,5出。
现在14破了,下一个就是12。
破13的时候还有得玩。
中长期看涨。
2016年1月的期权,30C中间价$1.60,花$1600买10张,股票涨到$130,值100K,是不错,这帐好算,要不要试试呢?
回复  风吹

俺读了N多书,被害了 。。。

俺也从来不相信确定的东西
not4weak 发表于 2014-3-28 22:54

盈利模式一旦确立, 很难改变。
回复  风吹

回复  风吹

回复  风吹

回复 26# 风吹

回复  风吹

问老大, 如果再杀出一个公司呢?
not4weak 发表于 2014-3-28 20:05

盈利模式大概有九种, 其中一种就是如果你的规模会让你成本更低, 那么新来的对手没有办法一开始就达到你的规模, 也就没办法达到你的价格, 最终挡在了高墙外。

NOT4WEAK, 多读书, 少上网, 人生应该有理想。
回复 16# 风吹

问老大, 如果再杀出一个公司呢?
风吹老大对当当评价怎么高?我蛮震惊的。DANG肯定不是垃圾公司,但电商的竞争之残酷,还是很让人为当当担心 ...
jiahui 发表于 2014-3-28 16:50

当当盈利的原因就是卖低价, 底价的原因就是成本控制, 成本控制好然后就会销量增加, 销量增加成本就越低, 这就是闭环, 也叫商业模式。
风吹老大对当当评价怎么高?我蛮震惊的。DANG肯定不是垃圾公司,但电商的竞争之残酷,还是很让人为当当担心的。

其实严格上来说, 中国现在的电商只剩下两家公司了, 淘宝和Dang, 其它的活下去很难。

所以你们想想Dan ...
风吹 发表于 2014-3-28 15:55
接下来的几个季度, 盈利会成几何级数的增长, 这就是零售业的规律。

下个季度就会马上让你目瞪口呆 ...
风吹 发表于 2014-3-28 15:17

好吧,一个季度赶BIDU, 两个季度赶QIHU,中钙第一大佬就是DANG了。。。